Viernes, 24 de marzo de 2017

LIFE STYLE | SABORES

SOLOMILLO. Tanto pesas tanto vales

Solomillo es la nueva propuesta gastronómica del hotel Alexandra DoubleTree by Hillon de Barcelona en el centro de la ciudad, todo un descubrimiento gastronómico...

ARZÁBAL. El espíritu de la taberna

El 6 de mayo de 2009 se inauguraba la taberna Arzábal en el madrileño barrio de Retiro. El local, en el que cabían seis...

LA RECETA DE… ESTEBAN GONZÁLEZ / LA MANZANA / HESPERIA MADRID....

El chef define su propuesta como “cocina de mercado, tradicional, con toques de creatividad y muy cuidada”. Su objetivo es desarrollar un nuevo proyecto...

LA RECETA DE… JESÚS ALMAGRO / CANSECO & MESTEÑO / NH...

Almagro fue campeón de España de Cocina en el año 2006 y noveno clasificado en el prestigioso concurso internacional Bocuse d’Or en 2007. El...

LA RECETA DE… DAVID ROS / NH VENTAS. Gofre Japonés

A lo largo de su vida profesional ha pasado por el hotel Arts de Barcelona y, ya en Madrid, por el Club de Golf...

LA RECETA DE… DIVERXO / NH COLLECTION MADRID EUROBUILDING. Vegetales y...

La receta Primer paso TOMATES SEMISECOS 15 tomates cherry, 1 litro de agua, 500 ml de soja, 500 gr de azúcar, 8 dientes, 120 gr de jengibre Escaldar...

LA RECETA DE… 99 SUSHI BAR / NH COLLECTION MADRID EUROBUILDING....

Sushi por piezas que se confecciona a la vista del comensal en la barra del restaurante, pescados poco comunes, manjares de temporada, como el...

LA RECETA DE… ANDREA TUMBARELLO. Gambonara

Nacido en la localidad siciliana de Marsala en 1964, la gastronomía siempre ha estado muy presente en la vida de Andrea Tumbarello, aunque su...

LA RECETA DE… DOMO BY RONCERO & CABRERA. Falso risotto de...

Alejándose del clásico maridaje, la audaz iniciativa de Paco Roncero y Diego Cabrera se basa en el tapeo de calidad, tanto en producto como...
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