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LA RECETA DE... 99 SUSHI BAR / NH COLLECTION MADRID EUROBUILDING
Usuzukuri de mújol

99 Sushi Bar, el buque insignia del Grupo Bambú, abrió a finales del año pasado su cuarto restaurante en la capital. Para ello eligió un emplazamiento de excepción: el hotel NH Collection Eurobuilding. El  proyecto ya se ha consolidado como  referente de la alta cocina japonesa, avalado por la calidad del producto y la apuesta por la innovación.

21/06/2015
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LA RECETA DE... ANDREA TUMBARELLO
Gambonara

Nacido en la localidad siciliana de Marsala en 1964, la gastronomía siempre ha estado muy presente en la vida de Andrea Tumbarello, aunque su formación es de economista. Llegó a España por primera vez en 1989 para disfrutar de la Semana Santa en Málaga. Fue aquí donde conoció a Carol, una española con quien se casó tras mudarse a Madrid en 2004…

30/03/2015
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LA RECETA DE... DOMO BY RONCERO & CABRERA
Falso risotto de calamar con toques thai y cóctel Grek Citrics

El hotel NH Collection Eurobuilding se ha convertido en uno de los multiespacios gastronómicos más innovadores de Madrid. Entre su oferta está despuntando la barra del Domo by Roncero & Cabrera, un concepto que se fusiona e interacciona con la mixología de altura. Hay cócteles que se comen, otros que sirven para terminar platos y también están los que son el propio plato.

21/01/2015
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FERRAN ADRIÀ
“Habría que reinventar el concepto del viaje”

Huelgan las presentaciones de un personaje tan universal, casi galáctico, porque él mismo huye de preliminares. A Ferran Adrià le gusta ir al grano. Después de años aprendiendo y experimentando, ahora quiere compartir todo ese conocimiento con la sociedad a través de su proyecto más querido: El Bulli Foundation. Pura creatividad que traspasa todos los límites gastronómicos.

17/11/2014
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LUIS BARTOLOMÉ
Trigo Verde, un balón de oxígeno

Gran profesional del arte culinario, Luis Bartolomé ha destacado dentro de NH Hotel Group como director del proyecto Eco Gastro by NH. Procedente de Soria, inició su carrera haciendo prácticas en establecimientos de altura, como Martín Berasategui, El Cenador de Salvador o Maher. En 1998 comenzó su aventura en el Eurobuilding como jefe de cocina, donde se convirtió en uno de los chefs más importantes de la compañía. En 2011 lanzó una innovadora iniciativa basada en la puesta en valor de la cocina sostenible y los mejores productos artesanos de proximidad. En breve se va a poner al frente de los fogones en Domo, un nuevo espacio gastronómico del NH Collection Eurobuilding asesorado por Paco Roncero, que ostenta dos estrellas Michelin en la Terraza del Casino de Madrid.

21/09/2014
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