Domingo, 26 de marzo de 2017

TRAVEL SMART | RESTAURACIÓN

NH LAGASCA. Se atreve con la alta gastronomía

Tras una reforma integral, NH Lagasca reabre sus puertas consolidándose como un cuatro estrellas de referencia en el Barrio de Salamanca de Madrid y...

PARADORES. Menú ‘Made in Spain’ de Mario Sandoval

El chef Mario Sandoval firma la nueva oferta gastronómica de Paradores, en la que destaca la cocina tradicional española y que podrá degustarse en...

JAPAN AIRLINES. Nuevo menú para vuelos internacionales

Hasta finales de este mes, Japan Airlines ofrecerá a bordo de sus vuelos internacionales ‘Air Kumanon’. El menú, elaborado en colaboración con Kumanoto Project,...

AIR FRANCE. Menú dos estrellas Michelin en Business

Jean Sulpice firma los menús de esta cabina que se servirán en los vuelos de la aerolínea de media y larga distancia con salida...

MELIÁ HOTELS INTERNATIONAL. Llega Dos Cielos a Madrid

El Gran Meliá Palacio de los Duques cuenta ya con el buen hacer en la cocina de los hermanos Javier y Sergio Torres, quienes...

EMIRATES. DesTEAnations

Coincidiendo con la celebración del Día Internacional del Té, la aerolínea ha presentado una selección de 28 destinos de su red en 10 países...

PUERTA DE ALCALÁ. Pruébala, pruébala…

A la sombra de uno de los símbolos de Madrid, el restaurante es sinónimo de gastronomía española de alta calidad basada en productos con...

AIR EUROPA. Healthy food by Berasategui

Los pasajeros de larga distancia de la clase business de la aerolínea pueden elegir a partir de ahora platos elaborados por el prestigioso chef...

HILTON MADRID AIRPORT. Cena de Acción de Gracias

El próximo día 24 el establecimiento celebra la tradicional cena con la que los americanos conmemoran el cuarto jueves de noviembre, el desembarco de...
error: