
Delta renueva su oferta gastrónomica a bordo con nuevos menús, bebidas y snacks en toda su flota. La compañía norteamericana presenta nuevos sabores a bordo que el viajero español podrá disfrutar, por ejemplo, en cualquiera de los 35 vuelos semanales entre España y Estados Unidos a Nueva York y a Atlanta.
Los clientes de Delta Premium Select ya disponen de la opción de preseleccionar comidas antes de viajar, los clientes premium tienen más opciones de restauración a bordo que nunca. Ahora, Delta renueva sus propuestas gastronómicas y sus productos a bordo. Entre ellos, destacan:
Jereme Leung, restaurador y chef pionero, es conocido por combinar tradiciones culinarias con elementos internacionales modernos . Con el lanzamiento en junio del servicio Delta de Seattle a Taipéi, los clientes de Delta One podrán degustar las deliciosas versiones del chef Leung de clásicos asiáticos como falda de ternera estofada con judías salteadas y aceitunas en conserva Chao Zhou, patata, tomate y arroz al vapor; ensalada de aguacate y carne de cangrejo con huevas de pescado tobiko; y sopa de fideos con carne de cerdo picada, setas shiitake, verduras y zanahorias.
La colaboración de Delta con la chef Mashama Bailey, galardonada con el premio James Beard, continúa dando sus frutos. A partir de junio, los pasajeros de First Class nacional que salgan de Atlanta podrán saborear los platos sureños favoritos de la chef, como el sándwich abierto de costilla de Fox Bros.
Bar-B-Q con pepinillos dulces y guarnición de queso cheddar y brócoli, o la ensalada de pollo ahumado Fox Bros. Bar-B-Q con ensalada de repollo y remolacha, queso fresco desmenuzado y pepitas tostadas. Para acompañar con pudin de plátano para una auténtica delicia casera.
El chef Martin, un prodigio autodidacta muy condecorado en su Francia natal, es también autor de numerosos libros de cocina y presentador del programa de televisión Épicerie Fine.
Para los clientes de Delta One que vuelen de Nueva York- JFK a Los Ángeles o a San Francisco, Union Square Events, un concepto de Danny Meyer, sirve sabrosos manjares como costilla de pastrami con jugo de barbacoa y pollo scarpariello con limón asado. Disponible a través de Pre-Select
Los pasajeros de Delta Premium Select en determinadas rutas transoceánicas con salida de EE.UU. pueden disfrutar de delicias con sabor global como pollo al curry makhani con guiso de garbanzos con tomate y manicotti de tres quesos con salsa de tomate Bianco DiNapoli.
Más opciones de entrantes antes de la llegada
Ahora, los pasajeros que vuelen en Cabina Principal y Delta Comfort+® pueden elegir entre una opción dulce o salada para su entrante previo a la llegada en vuelos internacionales de larga distancia. Las variadas selecciones incluyen un calzone de espinacas, huevo y queso o un calzone de chocolate y avellanas.
Opciones saludables
Los pasajeros de vuelos nacionales de First Class y Delta One pueden disfrutar de una selección limitada de entrantes Wellness, diseñados con proteínas magras, cereales integrales y verduras frescas, sin los nueve principales alérgenos alimentarios. Este pollo asado, de preparación sencilla, se sirve con quinoa, judías verdes, zanahorias asadas y tomate romano.
Además, la compañia ha renovado su carta de snacks y bebidas, para dar más opciones a sus pasajeros.