TRAVEL SMART | RESTAURACIÓN

El hotel Intercontinental Madrid rinde homenaje esta Navidad a Ava Gardner

Ava Gardner será la protagonista de la Navidad en Intercontinental. El hotel quiere rendirle homenaje por haber dejado una huella imborrable y desea celebrar...

El chef Rodolfo Guzmán anuncia el menú que servirá en el...

El chef Rodolfo Guzmán ha dado a conocer el menú que ofrecerá durante el pop-up Boragó In Residence en Madrid del 14 de noviembre...

Uppereat e Intermundial presentan un seguro para cancelar comidas de empresa

Uppereat ha anunciado la creación del primer seguro de cancelación de comidas, cenas y eventos corporativos, en colaboración con Intermundial, especialista en seguros de...

Hesperia y Just Eat introducen un nuevo concepto de room service    

Grupo Hesperia ha firmado un acuerdo de colaboración con Just Eat, la plataforma de comida a domicilio online, para ampliar el servicio de habitaciones...

Dubái entra en la Guía Michelin con 11 restaurantes con estrellas

Dubai_Michelin_Il Ristorante - Niko Romito
Michelin ha desvelado la selección de restaurantes que entrarán este 2022 en la Guía Michelin de Dubái, la primera edición en los Emiratos Árabes...

La diversidad de pequeñas marcas lidera la renovación de comida y...

Los clientes de Delta que viajen a Estados Unidos podrán degustar nuevos tés que llegan directamente de los agricultores, café preparado en frío, vino...

Estambul, nuevo destino gastronómico de la Guía Michelin

Estambul es uno de los grandes destinos de turismo gastronómicos del mundo, con una cocina de resonancias ancestrales, enriquecida por un patrimonio cultural único...

Intercontinental Barcelona abre las puertas de Quirat, dirigido por el chef...

Intercontinental Barcelona, que abrió sus puertas a finales de 2021 en el corazón de Montjuic, ha inaugurado su restaurante gastronómico Quirat, dirigido y asesorado...

Canopy Madrid Castellana se alía con Foodtropia para ofrecer un brunch...

Canopy by Hilton Madrid Castellana presenta en colaboración con Paola Freire, la chef de Foodtropia, el primer brunch en el que el caramelo de...
error: