jueves, 19 de abril de 2018

TRAVEL SMART | RESTAURACIÓN

EUROWINGS. Alta cocina a bordo

eurowings gastronomía
Eurowings incluirá a partir del 24 de abril un servicio de catering de alta cocina en su clase 'BIZclass' para vuelos de larga distancia...

MAJESTIC HOTEL & SPA BARCELONA. Menú centenario

Majestic Hotel & Spa Menú Centenario
A partir del 4 de mayo y con motivo del centenario del Majestic Hotel & Spa Barcelona,  se podrá degustar en el restaurante del...

MSC CRUCEROS. Ramón Freixa en los fogones

MSC Cruceros acaba de incorporar a su equipo de chef a Ramón Freixa. Con su estulo innovador y moderno, el chef 2 estrellas Michelin...

NH HOTEL GROUP. Vinos de terruño en los hoteles alemanes

Heimatwein by NH Hotels
Desde principios de febrero, NH Hotel Group ha lanzado en sus establecimientos alemanes ‘Heimatwein by NH Hotels´, o lo que viene a ser lo...

MADRID MARRIOTT AUDITORIUM. Cocinando por el mundo

Cocinando por el mundo Madrid Marriott Auditorium
El restaurante Kalma del Madrid Marriott Auditorium será el escenario, del 11 al 15 de abril, de la I Edición de las jornadas gastronómicas...

VINCCI THE MINT. Tardes con Cakes & Champagne

CakesChampagne Vincci The Mint
Las tardes en Vincci The Mint se llenan con las burbujas del champagne y los sabores de las tartas artesanas. Es la nueva propuesta...

JAPAN AIRLINES. Menús con firma en First Class

Japan Airlines menú first class
Desde el 1 de marzo Japan Airlines ofrece a sus pasajeros de First Class dos nuevos menús firmados por dos chefs de reconocido prestigio...

ALEMANIA. Para comérsela

Alemania culinaria
La Oficina de Turismo de Alemania ha lanzado una iniciativa para promocionar en Madrid y en Barcelona la gastronomía germana y conseguir el reto...

FINNAIR. Menú japonés de autor en Business

Finnair menú japonés
Finnair ofrece a sus pasajeros de clase Business de los vuelos entre Tokio y Helsinki losmenús firmados por la chef Rika Maezawa durante la...
error: