jueves, 23 de noviembre de 2017

LIFE STYLE | SABORES

GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES. Hermanos Torres / Dos Cielos...

Los hermanos Torres nacieron en un lugar bautizado hoy como Espacio Ilusión, que actualmente funciona como laboratorio de ideas. Hiperactivos e inseparables cocineros, los...

BARCELÓ HOTEL GROUP. Olivier Ramos

Su carta de formación está repleta de estrellas Michelin: Le Petit Nice (3*), en Marsella; Le Pré Catelan (3*), de París; Amphycles (2*), también...

MAJESTIC HOTEL & SPA. David Romero y Nandu Jubany

Majestic_David Romero_Nandu Jubany
El prestigioso chef Nandu Jubany, poseedor de una estrella Michelin, supervisa el equipo de restauración del Majestic Hotel & Spa para consolidar su posición...

SOLOMILLO. Tanto pesas tanto vales

Solomillo es la nueva propuesta gastronómica del hotel Alexandra DoubleTree by Hillon de Barcelona en el centro de la ciudad, todo un descubrimiento gastronómico...

ARZÁBAL. El espíritu de la taberna

El 6 de mayo de 2009 se inauguraba la taberna Arzábal en el madrileño barrio de Retiro. El local, en el que cabían seis...

LA RECETA DE… ESTEBAN GONZÁLEZ / LA MANZANA / HESPERIA MADRID....

El chef define su propuesta como “cocina de mercado, tradicional, con toques de creatividad y muy cuidada”. Su objetivo es desarrollar un nuevo proyecto...

LA RECETA DE… JESÚS ALMAGRO / CANSECO & MESTEÑO / NH...

Almagro fue campeón de España de Cocina en el año 2006 y noveno clasificado en el prestigioso concurso internacional Bocuse d’Or en 2007. El...

LA RECETA DE… DAVID ROS / NH VENTAS. Gofre Japonés

A lo largo de su vida profesional ha pasado por el hotel Arts de Barcelona y, ya en Madrid, por el Club de Golf...

LA RECETA DE… DIVERXO / NH COLLECTION MADRID EUROBUILDING. Vegetales y...

La receta Primer paso TOMATES SEMISECOS 15 tomates cherry, 1 litro de agua, 500 ml de soja, 500 gr de azúcar, 8 dientes, 120 gr de jengibre Escaldar...
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