LIFE STYLE | SABORES

GRUPO SAGARDI. Retorno a los orígenes

El Grupo Sagardi celebró el año pasado el 25 aniversario de un proyecto que nació con un sueño de los hermanos Iñaki y Mikel...

EL CATERING QUE VIENE. Sabroso, saludable y seguro

El segmento del catering, especialmente en el mundo MICE, es otro de los sectores que vivirán una nueva realidad tras la reactivación de los...

REPÚBLICA DOMINICANA. Viaje con el paladar

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En estos días del #YoMeQuedoenCasa muchos están aprovechando para desarrollar nuevas destrezas culinarias. Por eso, hoy proponemos un viaje con el paladar probando varias...

CATERINGS SOSTENIBLES

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En los tiempos que corren, las nuevas tendencias gastronómicas en el sector Meetings & Events pasan irremediable por la elaboración de propuestas...

MARTÍN BERASATEGUI. Etxeko / Bless Hotel Madrid

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El chef con más Estrellas Michelin en territorio nacional y el tercero a nivel mundial creció en el Bodegón Alejandro, popular casa de comidas...

DISFRUTAR / COMPARTIR. Todos para uno

Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch se conocieron hace más de veinte años en la cocina del reconocidísimo restaurante ElBulli de Ferran Adrià y...

JOSÉ LUQUE. The Westin Palace Madrid

Por su trayectoria profesional, José Luque podría ser definido como un chef cinco estrellas. Cuando hace 25 años desembarcó en las cocinas de un...

JAVIER BELLO. Accor Hotels

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Javier Bello, manager de F&B de Accor Hotels para España y Portugal, es un todoterreno que tan pronto idea un cóctel exclusivo para un...

EMBASSY. Las recetas de Margarita

Embassy_tarta María Rosa
Los locos años veinte llegan a su fin y una irlandesa se afinca en Madrid para trabajar en General Motors. Margaret Kearney-Taylor (Margarita) pronto...
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