LIFE STYLE | SABORES

PAULO AIRAUDO. Aleia / Hotel Casa Fuster

Aleia_Paulo Airaudo
El pasado 24 de noviembre abrió sus puertas en Barcelona el restaurante Aleia, en el interior del hotel Casa Fuster 5* GL Monumento. El...

MIGUEL DE LA FUENTE. InterContinental Madrid

InterContinental Madrid_Miguel de la Fuente_
El InterContinental Madrid, ubicado en el céntrico Paseo de la Castellana, además de ser conocido por ser el primer hotel internacional que se inauguró...

QUIQUE DACOSTA. Mandarin Oriental Ritz, Madrid

Con seis estrellas Michelin, Quique Dacosta es uno de los cocineros más creativos y reconocidos del panorama actual. Distinguido con la Medalla de Oro...

EXECUTIVE RESTAURANTS OF THE WORLD. A gusto de la empresa

Los clientes corporativos ya tienen una marca de referencia para organizar sus almuerzos y cenas. Se llama Executive Restaurants of de World y es...

JHOSEF ARIAS. Soñando en peruano

Jhosef Arias
Jhosef Arias es el ejemplo vivo de un sueño hecho realidad, un proyecto que empezó a tomar forma en la escuela gastronómica INTECI, en...

ZANZÍBAR BISTRO & PIANO BAR. Barcelona divina y exótica

El sueño de Ignacio Ribó pervive. Desde 1979 y de forma ininterrumpida, este emprendedor es uno de los puntales de la noche y del...

IZTAC / MAISON MÉLIE / DUDUA PALACIO. Viajando con el paladar...

Poco tienen que ver entre sí. Ni en gastronomía, ni en referencias geográficas, ni en concepto. Los propietarios tampoco son los mismos. Pero Iztac,...

GRUPO SAGARDI. Retorno a los orígenes

El Grupo Sagardi celebró el año pasado el 25 aniversario de un proyecto que nació con un sueño de los hermanos Iñaki y Mikel...

EL CATERING QUE VIENE. Sabroso, saludable y seguro

El segmento del catering, especialmente en el mundo MICE, es otro de los sectores que vivirán una nueva realidad tras la reactivación de los...
error: