domingo, 21 de octubre de 2018

LIFE STYLE | SABORES

ACCOR HOTELS. Javier Bello

Javier Bello_Accor
Javier Bello, manager de F&B de Accor Hotels para España y Portugal, es un todoterreno que tan pronto idea un cóctel exclusivo para un...

EMBASSY. Las recetas de Margarita

Embassy_tarta María Rosa
Los locos años veinte llegan a su fin y una irlandesa se afinca en Madrid para trabajar en General Motors. Margaret Kearney-Taylor (Margarita) pronto...

MELIÁ SANCTI PETRI. La mejor despensa del sabor gaditano

Cadiz Gourmet Meliá Sancti Petri
Cádiz Gourmet es el nuevo espacio de Meliá Sancti Petri en el que se concentra lo mejor del sabor de la provincia. En la...

QUESO ESPAÑOL. ¿Qué es eso?

Un mítico anuncio de los 80 que jugaba con las letras de la palabra queso pintada en los dedos de una mano fue quizá...

GUÍA MICHELIN 2018. Un lujo de gastronomía

Guía Michelin. ABaC. Jordi Cruz
La obtención de la tercera estrella por el barcelonés ABaC y el gaditano Aponiente está entre lo más destacado del firmamento gastronómico de España...

GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES. Hermanos Torres / Dos Cielos...

Los hermanos Torres nacieron en un lugar bautizado hoy como Espacio Ilusión, que actualmente funciona como laboratorio de ideas. Hiperactivos e inseparables cocineros, los...

BARCELÓ HOTEL GROUP. Olivier Ramos

Su carta de formación está repleta de estrellas Michelin: Le Petit Nice (3*), en Marsella; Le Pré Catelan (3*), de París; Amphycles (2*), también...

MAJESTIC HOTEL & SPA. David Romero y Nandu Jubany

Majestic_David Romero_Nandu Jubany
El prestigioso chef Nandu Jubany, poseedor de una estrella Michelin, supervisa el equipo de restauración del Majestic Hotel & Spa para consolidar su posición...

SOLOMILLO. Tanto pesas tanto vales

Solomillo es la nueva propuesta gastronómica del hotel Alexandra DoubleTree by Hillon de Barcelona en el centro de la ciudad, todo un descubrimiento gastronómico...
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