LIFE STYLE | SABORES

EXECUTIVE RESTAURANTS OF THE WORLD. A gusto de la empresa

Los clientes corporativos ya tienen una marca de referencia para organizar sus almuerzos y cenas. Se llama Executive Restaurants of de World y es...

JHOSEF ARIAS. Soñando en peruano

Jhosef Arias
Jhosef Arias es el ejemplo vivo de un sueño hecho realidad, un proyecto que empezó a tomar forma en la escuela gastronómica INTECI, en...

ZANZÍBAR BISTRO & PIANO BAR. Barcelona divina y exótica

El sueño de Ignacio Ribó pervive. Desde 1979 y de forma ininterrumpida, este emprendedor es uno de los puntales de la noche y del...

IZTAC / MAISON MÉLIE / DUDUA PALACIO. Viajando con el paladar...

Poco tienen que ver entre sí. Ni en gastronomía, ni en referencias geográficas, ni en concepto. Los propietarios tampoco son los mismos. Pero Iztac,...

GRUPO SAGARDI. Retorno a los orígenes

El Grupo Sagardi celebró el año pasado el 25 aniversario de un proyecto que nació con un sueño de los hermanos Iñaki y Mikel...

EL CATERING QUE VIENE. Sabroso, saludable y seguro

El segmento del catering, especialmente en el mundo MICE, es otro de los sectores que vivirán una nueva realidad tras la reactivación de los...

REPÚBLICA DOMINICANA. Viaje con el paladar

república-dominicana-viajar
En estos días del #YoMeQuedoenCasa muchos están aprovechando para desarrollar nuevas destrezas culinarias. Por eso, hoy proponemos un viaje con el paladar probando varias...

CATERINGS SOSTENIBLES

Caterings Sostenibles4
En los tiempos que corren, las nuevas tendencias gastronómicas en el sector Meetings & Events pasan irremediable por la elaboración de propuestas...

MARTÍN BERASATEGUI. Etxeko / Bless Hotel Madrid

Etxeko_Bless Madrid_Martín Berasategui
El chef con más Estrellas Michelin en territorio nacional y el tercero a nivel mundial creció en el Bodegón Alejandro, popular casa de comidas...
error: