LIFE STYLE | SABORES

MARTÍN BERASATEGUI. Etxeko / Bless Hotel Madrid

Etxeko_Bless Madrid_Martín Berasategui
El chef con más Estrellas Michelin en territorio nacional y el tercero a nivel mundial creció en el Bodegón Alejandro, popular casa de comidas...

DISFRUTAR / COMPARTIR. Todos para uno

Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch se conocieron hace más de veinte años en la cocina del reconocidísimo restaurante ElBulli de Ferran Adrià y...

JOSÉ LUQUE. The Westin Palace Madrid

Por su trayectoria profesional, José Luque podría ser definido como un chef cinco estrellas. Cuando hace 25 años desembarcó en las cocinas de un...

JAVIER BELLO. Accor Hotels

Javier Bello_Accor
Javier Bello, manager de F&B de Accor Hotels para España y Portugal, es un todoterreno que tan pronto idea un cóctel exclusivo para un...

EMBASSY. Las recetas de Margarita

Embassy_tarta María Rosa
Los locos años veinte llegan a su fin y una irlandesa se afinca en Madrid para trabajar en General Motors. Margaret Kearney-Taylor (Margarita) pronto...

QUESO ESPAÑOL. ¿Qué es eso?

Un mítico anuncio de los 80 que jugaba con las letras de la palabra queso pintada en los dedos de una mano fue quizá...

GUÍA MICHELIN 2018. Un lujo de gastronomía

Guía Michelin. ABaC. Jordi Cruz
La obtención de la tercera estrella por el barcelonés ABaC y el gaditano Aponiente está entre lo más destacado del firmamento gastronómico de España...

HERMANOS TORRES. Dos Cielos Madrid / Gran Meliá Palacio de los...

Los hermanos Torres nacieron en un lugar bautizado hoy como Espacio Ilusión, que actualmente funciona como laboratorio de ideas. Hiperactivos e inseparables cocineros, los...

OLIVIER RAMOS. Barceló Hotel Group

Su carta de formación está repleta de estrellas Michelin: Le Petit Nice (3*), en Marsella; Le Pré Catelan (3*), de París; Amphycles (2*), también...
error: