LIFE STYLE | SABORES

ROBERTO MARTÍNEZ FORONDA. Tripea

Con tan solo 37 años, Roberto Martínez Foronda ha logrado convertirse en un referente gastronómico reconocido por las principales guías y medios de comunicación...

ALEXANDRE Y CÉLINE COUILLON. Restaurante La Marine

El restaurante La Marine, en el puerto de Herbaudière, de la isla atlántica de Noirmoutier, alcanzó su tercera estrella Michelin en la última edición...

PABLO ARMANDO ARANDA. La Residencia, A Belmond Hotel, Mallorca

Desde principios de este año, Pablo Armando Aranda es el nuevo chef de El Olivo, el refinado restaurante de La Residencia, A Belmond Hotel,...

RAMÓN FREIXA. Hotel Único

Ramon Freixa
«El chef se hace». Ramón Freixa lo tiene claro. A pesar de que sus abuelos eran panaderos y su padre cocinero en un negocio...

RODOLFO GUZMÁN. Boragó

Rodolfo-Guzmán
El hotel NH Collection Madrid Eurobuilding acogió el pasado mes de noviembre al reconocido chef Rodolfo Guzmán, del restaurante Boragó, en Santiago de Chile,...

JOSÉ MARÍA KAO. Shanghai connection

José María Kao se ha hecho grande trabajando desde el silencio y tras muchas horas atendiendo con mimo a sus clientes. Su historia de...

PAULO AIRAUDO. Aleia / Hotel Casa Fuster

Aleia_Paulo Airaudo
El pasado 24 de noviembre abrió sus puertas en Barcelona el restaurante Aleia, en el interior del hotel Casa Fuster 5* GL Monumento. El...

MIGUEL DE LA FUENTE. InterContinental Madrid

InterContinental Madrid_Miguel de la Fuente_
El InterContinental Madrid, ubicado en el céntrico Paseo de la Castellana, además de ser conocido por ser el primer hotel internacional que se inauguró...

QUIQUE DACOSTA. Mandarin Oriental Ritz, Madrid

Con seis estrellas Michelin, Quique Dacosta es uno de los cocineros más creativos y reconocidos del panorama actual. Distinguido con la Medalla de Oro...