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Cathay Pacific mejora la oferta gastronómica de sus clases Premium Economy y Economy

Cathay Pacific

Cathay Pacific se asocia con otro restaurante con Estrella Michelin, Yat Tung Heen, para enriquecer su oferta gastronómica a bordo para Premium Economy y Economy. Su nuevo menú ‘Sabores de Hong Kong’ ofrece a los pasajeros de estas clases una amplia gama de exclusivos platos de auténtica comida cantonesa.

 

La aerolínea premium Cathay Pacific ha alcanzado un acuerdo de colaboración con Yat Tung Heen, restaurante de alta cocina cantonesa galardonado con una Estrella Michelin del grupo empresarial Eaton HK, para continuar mejorando su propuesta de gastronomía a bordo en las clases Economy y Premium Economy.

Con el reconocido chef Tam Tung al frente, Yat Tung Heen es toda una institución gastronómica en Hong Kong desde el año 1990. El restaurante está especializado en comida cantonesa tradicional y refinada que resalta los sabores naturales de los ingredientes.

El nuevo menú de a bordo, elaborado exclusivamente para los clientes de Cathay Pacific, reúne una selección de exquisitos platos locales para los pasajeros de la clase Economy y Premium Economy que viajen en vuelos seleccionados con origen en Hong Kong, desde enero de este año.

Esta nueva actualización de su menú a bordo forma parte de los continuos esfuerzos de Cathay Pacific por seguir mejorando la experiencia general en sus cabinas Economy y Premium Economy, algo que tendrá continuidad, con nuevas mejoras que serán introducidas a lo largo del año.

Menú Premium Economy

El viaje culinario de los pasajeros de Premium Economy de Cathay Pacific comienza con un aperitivo de magret de pato ahumado con hojas de mostaza encurtidas y galangal.

A continuación, se puede elegir entre una deliciosa variedad de platos. En primer lugar, un plato básico de la cocina cantonesa: estofado de ternera con salsa Chu Hou, choy sum y arroz jazmín al vapor.

El stir fry de marisco y melón de jade con salsa XO y arroz frito con huevo es mezcla de marisco salteado en el wok con la rica salsa XO, añadiendo la jugosidad del melón de jade y la variedad de setas conocida como ‘oreja de Judas’, lo que le da un contraste ligero y delicado.

Igualmente delicioso es el crujiente de pescado con salsa de soja Supreme, estofado de setas de la variedad ‘velo de novia’, choy sum baby y arroz frito con huevo. Este plato presenta unos filetes de fletán. Se le añade salsa de soja Supreme.

Menú Economy

Como aperitivo, los pasajeros de la clase Economy pueden degustar unos tomates Cherry marinados en salsa agridulce con confitura de Lichi. Con una base de rábanos y zanahorias ligeramente escabechados, añade un delicioso contraste a los jugosos tomates.

Es posible elegir entre una amplia selección de principales. El pollo al horno con jengibre aromático y piel de mandarina envejecida, acompañado de Kai-lan y arroz frito con huevo, rinde homenaje a uno de los platos emblemáticos de Yat Tung Heen.

Por otro lado, el cerdo agridulce con piña, mezcla de verduras y arroz jazmín al vapor, evoca los mejores sabores de la exquisita gastronomía cantonesa. Combina trozos de carne de cerdo frito, piña fresca y pimiento rojo glaseado en una salsa agridulce.

Otro clásico de la cocina cantonesa: estofado de pato con taro y salsa de ciruela, brócoli y coliflor al ajillo, acompañado de arroz jazmín al vapor. Este plato ofrece un pato estofado con una salsa picante a base de ciruelas confitadas, jengibre y chile, con el exótico sabor del taro, para darle mayor profundidad y crear una deliciosa mezcla de texturas y sabores dulces y ácidos.