El próximo 29 de junio tendrá lugar una cena benéfica con el objetivo de recaudar fondos para becas de estudio en la industria turística. También se entregarán los diplomas de la IV edición ‘Hilton Hopes’, el programa de formación intensiva en hostelería para jóvenes desfavorecidos.
Hilton Madrid Airport y la Federación de Plataformas Sociales Pinardi organizan el 29 de junio una cena benéfica con el objetivo de recaudar fondos para becas de estudios que Pinardi destinará a ayudar a jóvenes en riesgo de exclusión social que quieran formarse y desarrollar su carrera en la industria turística.
La cena tendrá un precio de 50 euros por cubierto o bien de 450 euros por mesa completa de hasta diez personas. Los fondos recaudados irán destinados a reforzar el programa de Primera Experiencia Profesional, sostenido por la fundación Pinardi y JP Morgan.
Durante la cena se hará entrega de los diplomas de la IV edición de ‘Hilton Hopes’, un programa de formación intensiva de cuatro meses de duración que permite, cada año, que docenas de jóvenes de entornos desfavorecidos tengan la oportunidad de adquirir habilidades y experiencia en hostelería.
El éxito del programa se fundamenta en el compromiso y la conciencia de cada uno de los trabajadores de Hilton, ya que ellos son los que transmiten su motivación, entusiasmo y conocimientos para que cada chico y chica logren sus objetivos personales y profesionales.
Esta edición ha contado con la participación de ocho jóvenes de una edad comprendida entre 20 y 22 años. La formación se inició el pasado mes de abril y ha incluido talleres teóricos -historia de Hilton, entrenamiento en comunicación, atención al huésped, formación en logística para banquetes o formación en seguridad y salud, entre otros- así como prácticas en diferentes departamentos operativos de alimentos y bebidas del hotel.
Varios de los alumnos que han obtenido el diploma del programa ‘Hilton Hopes’ forman parte actualmente del equipo de Hilton Madrid Airport, bien con continuidad o realizando suplencias puntuales.
Todos ellos, además, han descubierto su vocación por la hostelería gracias al proyecto y han continuado su formación en el propio hotel o en diferentes escuelas del gremio.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]