Iberia ha renovado su carta menú de Turista para los vuelos nacionales y europeos de duración inferior a tres horas en clase turista, incorporando nuevos productos. También estrena carta de vinos para los próximos tres meses en la clase Business.
Los platos fuertes en Turista son los sándwiches, en los que se busca el equilibrio en la receta, la mezcla de sabores nuevos y, un menú sano y sabroso. Sándwich de pollo cajún con pan de pimiento rojo; fiambre de pechuga de pollo y queso Edam; o la opción vegetal, un bocadillo de pan de centeno, salami y mozzarella son algunas de las novedades. El sándwich de jamón y queso “de siempre” se renueva con un tipo de pan diferente: el pan polar.
Todo esto se acompaña con una novedad en bebidas: Eminasin, un producto elaborado a base de vino desalcoholizado, con el mismo color del vino original y la práctica totalidad de sus aromas y sabor. Esta bebida también puede degustarse en las salas VIP de Iberia de Madrid. La aerolínea también apuesta por las bebidas del momento, ofreciendo, entre otros, Limón&Nada y Fanta Zero.
CARTA DE VINOS
Durante los meses de mayo, junio y julio, Iberia renueva la carta de vinos para los clientes de Business Plus en los vuelos intercontinentales, según el programa de rotación elaborado con el asesoramiento de “Todovino”.
Este trimestre, se ofrecen tres tintos de Rioja, Ribera y La Mancha (Campillo Reserva 2001, Sembro 2008 Tinto y El Vínculo Reserva 2006); y dos blancos de Rueda y Penedés (Cuatro Rayas Viñedos Centenarios 2009 y Atrium Chardonnay 2008 Blanco).
Más información:
www.iberia.com
[useful_banner_manager banners=1 count=1]