Inicio TRAVEL SMART TURISMO RESPONSABLE Air Europa consigue el Premio Onboard Hospitality 2017 por sus nuevos menús...

Air Europa consigue el Premio Onboard Hospitality 2017 por sus nuevos menús ecológicos y sostenibles

La apuesta de Air Europa por la gastronomía ecológica y saludable a bordo de sus aviones se ha traducido en este galardón, que se ha entregado en Hamburgo y que la aerolínea ha obtenido por segundo año consecutivo.

Air Europa ha tenido un año más un papel destacado en los reconocidos premios Onboard Hospitality al resultar ganadora, en la categoría de Innovación en el sector del catering, con los nuevos menús ecológicos y sostenibles que sirve a bordo de las rutas europeas.

La división aérea del grupo turístico Globalia quedó finalista entre miles de votaciones realizadas online por los lectores de la revista Onboard Hospitality, quienes la clasificaron entre las tres mejores aerolíneas en el sector en el que competía con otras diecisiete compañías aéreas. Finalmente, un grupo de expertos proclamó anoche a Air Europa ganadora en el transcurso de una gala celebrada en Hamburgo.

La apuesta de Air Europa por una comida ecológica y saludable se ha traducido en la incorporación a bordo de nuevos menús, elaborados todos ellos con productos con certificados de origen de calidad, y con los que la aerolínea garantiza un aporte de salud y bienestar al pasajero.

Además, dichos menús se sirven en nuevos materiales reciclables con un innovador diseño en un paso más por ofrecer al pasajero una experiencia única y que ha sido un aspecto valorado también por los jueces al conceder el premio.

Air Europa repite por segundo año consecutivo como ganadora de un Premio Onboard Hospitality. En 2016 se alzó con el galardón en la categoría de Mejor Kit a bordo con su set de confort de clase business.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]