Dolce by Wyndham Sitges Barcelona reabre sus puertas como un referente para el MICE, con más de 2.175 m² destinados a espacios de conferencias y reuniones.
El estudio Rose Ink Workshop de Miami se ha encargado de la renovación de las instalaciones del Dolce by Wyndham Sitges Barcelona, que acaba de volver a abrir sus puertas reconvertido en uno de los referentes del MICE.
Con el encanto de estar ubicado a orillas del mar, el hotel cuenta con más de 2.175 m² destinados a espacios de conferencias y reuniones, así como unas instalaciones recién renovadas.
Las instalaciones dedicadas al segmento MICE cuentan con un total de 26 salas, entre las que destacan dos amplios salones con salida directa a la terraza ajardinada, ideales para eventos sociales y celebraciones de gran formato; 9 salas de reunión y 12 salas de subcomisión, en su mayoría con luz natural y unas con vista mar. Además, el hotel dispone de salas para exponer vehículos o equipos de gran volumen y tamaño.
RENOVACIÓN DE TODOS LOS ESPACIOS
En el 2018, se inauguró la sala Mediterrani, con unas dimensiones de 440 m2 y capacidad para 360 personas. Esta sala está abierta al mar y ofrece 215 plazas de parking, de las cuales 148 son cubiertas y disponen de varios puntos de carga para coches eléctricos.
Dolce by Wyndham Sitges Barcelona cuenta con 263 habitaciones y suites inspiradas en el Mediterráneo. Para completar la oferta de descanso y bienestar Dolce Vital Spa, el espacio wellness del hotel, ha reabierto sus puertas totalmente renovado. Dispone de 8 salas de tratamientos donde se realizan tratamientos y masajes, para olvidarse del mundo exterior, y una amplia zona de aguas.
Dolce Sitges presenta una renovada oferta gastronómica en nuevos espacios, abiertos al mar y diseñados con materiales que transportan al comensal a la más pura esencia mediterránea. Sus 2 restaurantes y 4 bares han sido rediseñados para disfrutar, compartir y fusionarse con el entorno a través de ingredientes procedentes de productores locales, que son los protagonistas de la cocina del chef Jaume Balada.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]