Dirigidos tanto a profesionales como aficionados de la cocina, los próximos talleres gastronómicos del hotel Arts Barcelona ofrecen la posibilidad de vivir en primera persona experiencias culinarias únicas.
El próximo sábado 9 de noviembre, el chef ejecutivo Roberto Holz guiará a los asistentes en un viaje donde descubrirán lo mejor de la gastronomía Mediterránea.
Para ello, los asistentes se desplazarán a una granja ecológica a unos 45 minutos de Barcelona donde realizarán una visita guiada por las instalaciones y las áreas de cultivo.
En ella, los mismos participantes pueden recolectar las hortalizas y Holz será el encargado de preparar una primera degustación. Ésta se acompañara por una cata de aceite de oliva Premium, maridado por sal marina mediterránea refinada.
De vuelta en la cocina del hotel Arts Barcelona, sus chefs transformarán los productos recién recolectados en platos creativos y refinados, desvelando así los sabores de Cataluña.
Fecha: 09 de noviembre
Horario: 09:00 a 15:00 horas
Precio: 95€ + IVA
Número
de plazas: Máximo 10 participantes
Idioma: Castellano e inglés
Reservas: www.hotelartsbarcelona.com
[useful_banner_manager banners=1 count=1]