Inicio LIFE STYLE EVENTOS La Real Academia de Gastronomía premia la labor de NH Hotel Group...

La Real Academia de Gastronomía premia la labor de NH Hotel Group a favor de la mejor restauración hotelera

Chefs NH Hotel Group

La Real Academia de Gastronomía ha reconocido la apuesta por la oferta gastronómica de NH Hotel Group en sus establecimientos. Al acto han asistido una destacada representación de los chefs y asesores gastronómicos con los que cuenta el grupo.

NH Hotel Group ha recibido de la Real Academia de Gastronomía un reconocimiento por su apuesta en favor de la mejor gastronomía en sus hoteles, no solo en España, sino también a nivel internacional.
Para ello, el presidente de la RAG, Rafael Ansón, ha entregado este premio que ha sido recogido por su director general para el sur de Europa y Estados Unidos, Hugo Rovira, en un acto que ha reunido también a los principales chefs de NH Hotel Group y partners empresariales destacados en algunos de sus hoteles.

La Terraza del Casino de Madrid ha acogido este acto en el que el presidente de la RAG ha querido destacar y reconocer la excelencia de todos aquellos proyectos y actividades que se desenvuelven en el marco de la gastronomía.

Por su parte, Hugo Rovira, ha subrayado la importancia de la gastronomía en el Plan Estratégico de la compañía, con el fin de posicionarse como  como la cadena hotelera gastronómica de referencia dentro y fuera de España.

En este acto de reconocimiento a la gastronomía de NH Hotel Group, destacados chefs colaboradores de NH han querido estar presentes, como: David Muñoz (DiverXo), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Óscar Velasco (Santceloni), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Miguel Barrera (ReLevante), Luis Bartolomé (DOMO-NH Collection Eurobuilding), Ángel Aylagas ( DOMO-NH Collection Abascal), Javier Utrero (Casa Suecia), Jesualdo Bermejo (Tablafina Madrid), Nicolau Torra (Tablafina Barcelona), Miguel Ángel Sánchez (Tapería Yuste), Martin Aristondo (Kukuarri), Enrique Martínez (La Ontina), Agustí Gebellí (Palacio de la Merced) y Javier Muñoz-Calero (Picalagartos).

Al mismo tiempo, también han asistido reconocidos profesionales como es el caso de Abel Valverde y David Robledo, asesores en el proyecto de Tablafina, y a la vez, jefe de sala y sumiller, respectivamente, de Santceloni en el hotel Hesperia Madrid; o Diego Cabrera, actual asesor en materia de coctelería, entre otros en DOMO, en NH Collection Eurobuilding y en NH Collection Abascal.

LAS ESTRELLAS MICHELIN DE NH HOTEL GROUP

La oferta gastronómica que ofrece NH Hotel Group en sus restaurantes reúne un total de 14 estrellas Michelin, tanto a nivel nacional como internacional  y 14 Soles Repsol.

– Paco Roncero, 2* La Terraza del Casino, situado en NH Collection Casino de Madrid (Madrid) – 3 Soles Repsol

– Óscar Velasco, 2* Santceloni, situado en Hesperia Madrid (Madrid) – 3 Soles Repsol

– Chris Naylor, 1* (Vermeer), situado en NH Collection Barbizon Palace (Ámsterdam)

– Arturo Dalhuisen, 1* (The White Room) en el NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky (Ámsterdam)

– David Muñoz, 3* DiverXO, situado en NH Collection Eurobuilding (Madrid) – 3 Soles Repsol

– Jacob Jan Boerma, 3* (De Leest de Vaasen) asesor en The White Room el NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky (Ámsterdam)

– Miguel Barrera, 1* (Cal Paradís), chef ejecutivo de Relevante en NH Mindoro (Castellón) – 2 Soles Repsol

– Marcos Morán, 1* (Casa Gerardo) e Hispania Brussels en NH Collection Grand Sablon – 3 Soles Repsol

[useful_banner_manager banners=1 count=1]