Tras casi dos años de reformas, el antiguo NH Bretón reabre sus puertas convertido en el NH Chamberí y con cuatro estrellas.
Muy próximo al Paseo de la Castellana, Teatros del Canal en un animado barrio, el hotel se presenta como el mejor punto de partida para quienes visiten la capital por motivos de negocio, para los amantes del shopping, así como para quienes quieran disfrutar de la mejor gastronomía.
Tanto los espacios comunes como las habitaciones del hotel han sido completamente renovados, adaptándolos a los nuevos estándares de diseño y calidad de la compañía. Actualmente NH Chamberí dispone de 54 habitaciones distribuidas en las categorías de Standard, Superior, Standard Individual, Superior XL con Terraza y Junior Suite con Terraza.
UN REFERENTE GASTRONÓMICO
La zona de Ponzano, donde está el hotel, es ya de por sí un imán para los amantes del buen tapeo en la capital. A partir de ahora, cuenta con un nuevo referente, la Taberna Arzábal que se ubica en el hotel.
Taberna Arzábal significa cocina tradicional, de la memoria y de los bares de tapas. Los productos de temporada y de calidad son la base de su cocina.
Una carta que se adapta a la temporalidad del producto de mercado y que permitirá que la propuesta sea variada. Una reinterpretación de la gastronomía de siempre, adaptada a los nuevos tiempos que acerca el concepto de taberna a la propuesta gastronómica del hotel recientemente reformado.
Iván Morales y Álvaro Castellanos han creado un grupo gastronómico basado en la tradición de antaño reinterpretada y mimada por el culto al producto y la estacionalidad. Pilares básicos que les han otorgado la clave para crear un referente en la gastronomía española. Platos como las Patatas a la importancia con cigalitas, Salteados de arroz con trufa y setas, Alitas de pollo de corral, el Escalope de foie o la Torrija Arzábal son algunos de los ejemplos más representativos de su cocina.
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