Inicio TRAVEL SMART ACTIVIDADES PORTAVENTURA. Teambuiding entre fogones

PORTAVENTURA. Teambuiding entre fogones

La división de Business & Events del resort ha desarrollado varias actividades muy relacionadas con la gastronomía, con el fin de fomentar el trabajo en equipo en las empresas.

PortAventura Business & Events ha diseñado el programa ‘Chefs por un día’ para que las empresas puedan fomentar la interacción entre trabajadores, la organización y la coordinación de miembros de un mismo equipo y mejorar las actitudes personales y profesionales.

En esta actividad, durante dos horas y divididos por equipos, los participantes cocinan un entrante, un principal y un postre para un cliente muy exigente. El ganador es el equipo que demuestra mayor unión, creatividad e innovación en sus platos y proyectos.

En el año 2014 se organizaron más de 150 eventos para empresas en PortAventura con más de 65.000 asistentes. Un 61% de ellos eran para el mercado internacional –principalmente Francia y Reino Unido-  y un 39% para el nacional.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]