Room Mate Group acaba de lanzar una nueva marca, X-Perience Hotels, centrada en ofrecer a los huéspedes las mejores experiencias en los enclaves más inesperados. El primer hotel de la marca es un exclusivo resort cerca de Trapani, Sicilia.
Room Mate Group, fundado y presidido por Kike Sarasola, acaba de anunciar el nacimiento de X-Perience Hotels, la nueva marca del grupo. X-Perience Hotels surge como una división de la consultora X-Perience y que tiene como objetivo es aportar valor al grupo mediante la gestión de una mayor variedad de productos.
Así, X-Perience Hotels compartirá con Room Mate Hotels la experiencia de cliente, la atención personalizada, un servicio de calidad y por supuesto la pasión y la entrega del equipo, una parte fundamental de todas las compañías del grupo. Esta nueva marca se diferenciará de Room Mate Hotels en la localización, ya que se centra en ofrecer a las personas las mejores experiencias en los enclaves más inesperados.
PRIMER HOTEL X-PERIENCE EN SICILIA
El primer hotel en abrir sus puertas con esta marca será X-Perience Hotels La Tonnara di Bonagia, en la localidad siciliana de Trapani, que se convertirá en un buque insignia para esta nueva línea de negocio. La compañía gestionará el hotel para el famoso Grupo Bulgarella, todo un referente en Sicilia.
X-Perience Hotels La Tonnara di Bonagia cuenta con 47 apartamentos y 58 habitaciones inspiradas en el mediterráneo, amplias zonas comunes, acceso directo a la playa, una piscina con vistas al mar y distintas opciones para deportistas.
El complejo destaca por su localización única, en una antigua atunera del siglo XVII, donde los tonnarotti (antiguos pescadores que desarrollaban su profesión de manera artesanal) llegaban al finalizar su largo día de pesca.
Asimismo, este resort, fiel reflejo de la autenticidad de Sicilia, sus pueblos y sus costumbres, cuenta con un restaurante a la carta, un buffet y un bar en la piscina en los que disfrutar de una amplia oferta culinaria que se adapta a los gustos internaciones sin dejar de lado los sabores más tradicionales de la cocina del sur de Italia.