A partir del día 23 Bahía del Duque incorporará a su oferta gastronómica el restaurante Nub, que cuenta con una estrella Michelin. El restaurante basa su carta en el concepto de la recuperación de las raíces la mezcla de orígenes entre Europa y América Latina.
De la mano de los chefs Andrea Bernardi (Italia) y Fernanda Fuentes-Cárdenas (Chile), el restaurante Nub llega al hotel Bahía del Duque de Tenerife.
Nub contará con un espacio amplio y exclusivo, con zonas cuidadosamente creadas como parte de la experiencia gastronómica. Y siempre fiel al concepto de incluir lo artesanal, con vajillas y utensilios elaborados por creadores locales y nacionales, que son parte fundamental del buen desarrollo de su cocina.
El restaurante, que cuenta con una estrella Michelin, basa su concepto en la recuperación de los orígenes, la mezcla de sus raíces y en el cultural entre América Latina y Europa. La maestría de los chefs es reflejo de sus inquietudes y manera de vivir siendo una cocina muy personal, que va entrelazando historias y desarrollando nuevas ideas en base al producto canario.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]