BARCELÓ SEVILLA RENACIMIENTO. Reforma de 300 habitaciones

BARCELÓ SEVILLA RENACIMIENTO. Reforma de 300 habitaciones

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BBarceló Sevilla Renacimiento

El hotel Barceló Sevilla Renacimiento va a invertir 12 millones de euros en la renovación del establecimiento. Entre otras actuaciones que está acometiendo destaca la reforma de 300 habitaciones y la ampliación de su centro de convenciones. Además, acaba de abrir un gastrobar con tapas andaluzas e hispanoamericanas.

El Barceló Sevilla Renacimiento hace homenaje a la celebración del V Centenario de la Primera vuelta al Mundo que Magallanes y Elcano redecorando 300 de sus habitaciones con motivos alegóricos de ese icónico viaje.

Además, se ha aprovechado la ocasión para ampliar en 400 metros cuadrados la zona expositiva de su centro de convenciones que, con más de 5.000 m2 y 25 salones, está considerado como uno de los más grandes y mejores del sur de Europa.

Ambas reformas, la primera de las cuáles estará lista en breve y la segunda se llevará a cabo este verano, supondrán una inversión por parte de Barceló Hotel Group de 12 millones de

El Barceló Sevilla Renacimiento ha estado vinculado desde su creación al descubrimiento de América. El prestigioso arquitecto Javier Carvajal, que lo construyó en 1992, diseñó sus tres edificios circulares simbolizando las tres carabelas de Colón: La Pinta, La Niña y La Santa María.

Otra de las fórmulas con las que quiere participar en los actos conmemorativos que está organizando Sevilla es la posibilidad de utilizar el pantalán del río Guadalquivir que se encuentra justo delante sus instalaciones, para convertirlo en el punto de llegada o salida de un transporte fluvial que permita a los clientes conectar con el centro a través del muelle situado junto a la Torre del Oro.

Para complementar la nueva oferta, ha abierto el nuevo espacio de restauración La Santa María, un gastrobar que se basa en un concepto de “tapas viajeras” que unen la cocina andaluza y sudamericana. Se trata de un recorrido gastronómico a través del descubrimiento de América que da como resultado la fusión entre nuestra cocina más tradicional y los sorprendentes sabores del Nuevo Mundo.