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CHÖK. El nirvana del chocolate

Los auténticos forofos del chocolate y sus variantes tienen un nuevo punto de peregrinaje en el céntrico Carrer del Carme, junto a Las Ramblas: se llama “Chök, the chocolate kitchen”.

Ubicado en un pequeño local modernista, Chök es un espacio en el que el chocolate es el absoluto protagonista. Pero, al igual que ocurre con el diseño del establecimiento, un espacio sin barreras arquitectónicas que destaca por su minimalismo vanguardista, los productos de Chök se elaboran sobre una base tradicional, pero incorporando elementos innovadores, ya sea en su elaboración o presentación.

El producto estrella de Chök es un donut gourmet homónimo elaborado con menos azúcar, menos grasa y un menor tiempo de fritura que lo convierte en un tentempié más sano, ligero y sabroso que sus versiones más comerciales.

Los clientes pueden elegir entre 30 tipos de chöks distintos elaborados a diario con ingredientes naturales, frescos y de calidad que destacan tanto por su atractivo colorido como su curiosa “puesta en escena”, colgados de unas clavijas especiales.

Esta filosofía transgresora se aplica tanto a los mencionados chöks, que también pueden utilizarse como base de recetas culinarias, como a los talleres de cocina que ofrecen, como el monográfico de arroces con chocolate o el de tapas con chocolate.

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