Martín Berasategui desembarca de nuevo en la isla pitiusa para presentar la nueva carta de Etxeko Ibiza, su sede gastronómica ubicada en Bless Hotel Ibiza. Una propuesta reconocida con su primera estrella Michelin y que podrá disfrutarse ya.
Así, el espacio ubicado en el hotel más hedonista de la isla y capitaneado por el chef Paco Budia, reúne los sabores más característicos de la cocina de Berasategui e incorpora las materias primas propias de Ibiza. Una reinterpretación de la gastronomía vasca con el protagonismo de los productos de la isla.
Para esta temporada, Martín Berasategui y Paco Budia invitan a los comensales a disfrutar del mar, el campo y las estaciones. Un viaje que podrá realizarse a través de su menú degustación, que incluye novedades como ‘El Clásico’, espumoso de guindilla, sirvia ibicenca marinada con mayonesa de pepino y berro o La Frescura, apio helado con aguardiente granizado, zanahoria y compota de remolacha y frutas, combinados con alguno de los clásicos de Berasategui como la Tortilla líquida de jamón o la ensalada Etxeko.
Platos visuales, muchos de los cuales se finalizan en la propia mesa frente al comensal para hacerle partícipe de la experiencia y que se sienta como en casa, haciendo honor a su nombre, que en euskera significa «de casa«, y elaboraciones preparadas con mimo por el equipo de cocina de BLESS Hotel Ibiza.
Bless Hotel Ibiza, ubicado en Cala Nova, cuenta con unas inmejorables vistas sobre el Mediterráneo que invitan a dejarse llevar por el mood ibicenco y disfrutar de un baño en su infinity pool o compartir uno de sus cócteles de autor.