Por primera vez, el Hotel InterContinental Madrid, conocido por la celebración habitual de jornadas gastronómicas internacionales, organiza una semana culinaria centrada en Georgia.
La iniciativa tendrá lugar del 26 de mayo al 1 de junio. La elaboración de los platos correrá a cargo de la chef ejecutiva del restaurante Marani-Georgian de Londres, Tamara Gachechiladze que elaborará algunos de los platos más tradicionales de la cocina de este país, pero con toques renovados.
De la gastronomía georgiana se caracteriza por el sabor picante de sus platos y los ingredientes frescos. Entre algunos platos que la chef realizará destacan los tradicionales Khachapuri, un tipo de empanada con queso tradicional georgiano; los Badrijani, berenjenas con nueces picadas y especias; los Khinkali, masa tipo dumpling rellena de carne picada; y el Chakapuli, guiso de cordero con vino blanco y estragón.
Los platos se podrán disfrutar toda la semana en un menú degustación que se ofrecerá a mediodía y por la noche.
Precio/persona: 40,90 €, bebidas seleccionadas incluidas.
Más información:
Contacto: 91 700 73 70 / icmadrid@ihg.com
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