Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN HOTEL VILLAMAGNA. Street food mexicano

HOTEL VILLAMAGNA. Street food mexicano

Las noches de verano del Patio Magnum del establecimiento tienen sabor azteca, con las propuestas de los platos más representativos de la cocina de calle de México que ofrece el equipo del restaurante Paxia.

Hasta el 31 de julio,  de lunes a sábado, en horario  de 18.00 a 00.00, el espacio más versátil del hotel Villamagna albergará la propuesta gastronómica que llega directamente de Paxia, el restaurante del reconocido chef mexicano, Daniel Ovadía, con los platos más emblemáticos de la cocina de calle azteca.

En la terraza del Patio Magnum se ofrecerán, a partir de 8 euros, tres tipos de aguachiles, tres de garnachas, y cuatro de tacos, todos ellos elaborados por el equipo de Paxia de la mano de Ovadía, y basados en un abanico de sabores que combina la tradición mexicana con su innovadora cocina.

Además, antes o después de disfrutar de esta auténtica cocina mexicana, en el hotel Villamagna se podrán degustar  cócteles mexicanos, como el Lupita , Michelada o Chihuahua, elaborados por Manuel Cáceres, coctelero del Magnum Bar. También se ofrecerá una amplia selección de cervezas como: Sol, Modelo o Coronita; tequilas, como Patrón Reposado o Herradura Añejo; y mezcales como Pancho Viejo.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]