Iberia ha renovado la propuesta gastronómica de la clase business de largo radio, con un menú basado en productos frescos y de alto valor nutricional, como la quinoa negra, la rúcula o las espinacas. Además, hasta el mes de julio, la bodega a bordo mostrará la riqueza cultural del vino en España.
Este mes de mayo Iberia ha renovado el servicio gastronómico para la clase Business de sus vuelos de largo radio basándose en la diversidad y riqueza de la cultura culinaria española.
Recetas que combinan productos de temporada de gran calidad con alimentos que tienen un alto valor nutricional, y elaboradas respetando al máximo la textura y sabor de las materias primas, para que puedan degustarse en el avión con las mayores propiedades.
ENSALADAS MUY VITAMINADAS
En verano, el servicio gastronómico en clase Business de Iberia se abre con un español salmorejo o gazpacho, al que sigue una ensalada, un entrante y un plato de queso.
Ensaladas de rúcula, espinacas, quinoa negra, berros y otros productos con un alto valor nutricional abrirán los menús de Iberia de los próximos meses.
Y entre los nuevos entrantes, platos fríos y templados como el pastel de cabracho, la pechuga de pollo en escabeche, los langostinos confitados, la terrina de pato o el salmón ahumado.
ORIGINALES CARNES, PESCADOS Y PASTAS
Para elegir como plato principal, Iberia ofrecerá a sus clientes en sus nuevos menús originales recetas de carnes como el solomillo de ternera con salsa de vino moscatel, el pollo relleno de seta sitaki o el pato asado con manzana y salsa Pedro Ximénez.
Pescados a la plancha como el salmón, corvina, dorada o merluza con originales salsas de piquillos, bilbaína, de miel y jengibre… y guarniciones de bimi, chirivía, tirabeques…
O una rica variedad de pastas rellenas: de espárragos y parmesano con salsa de azafrán, de queso de cabra y cebolla con cremosa de Jerez y nueces, o de Ricotta y espinacas son salsa de boletus y arándanos, entre otras.
TENTADORES POSTRES PARA TERMINAR
Como sobremesa, los clientes encontrarán siempre helado o pastel para elegir; digestivos helados de tarta de queso, de frambuesa, de plátano y caramelo, de manzana y kiwi…
Y EL MEJOR MARIDAJE
Iberia también ha renovado también su bodega para los próximos tres meses: dos vinos blancos y tres tintos que son una buena muestra de la riqueza vinícola española, y que combinan a la perfección con entrantes fríos, carnes rojas, pescados y pastas.
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