Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN IBEROSTAR. El tour de los chefs

IBEROSTAR. El tour de los chefs

En el marco de Madrid Fusión 2015 la compañía ha presentado su programa ‘Iberostarchef on Tour’, una iniciativa en la que 16 chefs españoles con un total de 23 estrellas Michelín prepararán un total de 30 cenas en hoteles de la compañía por todo el mundo.

A través de esta ambiciosa iniciativa se busca llevar los sabores y la creatividad de algunos de los chefs españoles más reconocidos a hoteles Iberostar de Caribe (República Dominicana, Cuba y México) y España.

El objetivo de este tour gastronómico es exportar la más alta cocina de nuestro país de la mano de 16 prestigiosos chefs que suman más de 20 estrellas Michelin y que ofrecerán sus mejores creaciones en una experiencia gastronómica única a lo largo de todo el mundo.

Tour gastronómico en el paraíso

 ‘Iberostarchef on Tour’ comenzó el pasado mes de octubre de la mano de Dani García, que inauguró el programa en tres paradisíacos enclaves: Iberostar Grand Hotel Bávaro (Punta Cana, República Dominicana), Iberostar Parque Central (La Habana, Cuba) e Iberostar Grand Hotel Paraíso (Riviera Maya, México).

Con un total de 30 cenas, ‘Iberostarchef on Tour’ se celebra cada mes y finalizará el próximo octubre. La iniciativa cuenta con un total de 16 prestigiosos chefs: Dani García, Ángel León, Quique Dacosta, Andoni Aduriz, Nacho Manzano, Marcos Morán, Pepe Solla, Fernando Pérez Arellano, Jordi Cruz, Pepe Rodriguez, Paco Morales, Fina Puigdevall, Beatriz Sotelo, Yolanda León, Macarena de Castro y Begoña Rodrigo ‘Top Chef España 2013’.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]