Hasta el 16 de octubre las cocinas del hotel reciben los sabores de Centroamérica, tanto en su brunch dominical como en el restaurante, con platos tradicionales de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Nicaragua.
El restaurante y los brunch de los domingos del hotel Intercontinental celebran hasta el 16 de octubre el Festival Gastronómico centroamericano. Y es que la gastronomía de esta región a es un universo culinario que refleja la mezcla de sus raíces mesoamericanas y la influencia de la cocina española y africana.
Esta semana, el chef de Intercontinental Costa Rica y el de InterContinental Tegucigalpa se han desplazado a Madrid para recrear la gastronomía de Guatemala, con el tradicional Maya Kak-Ik; a El Salvador con su Yuca Sancochada, pescado frito y casamiento; Honduras, con su famosa Sopa Garífuna con tostón de plátano verde; a Nicaragua con su Vigoron Nicaragüense; Costa Rica con el Gallo Pinto; o a Panamá con su Sancocho.
Los chef han recopilado platos de gran valor para sus pueblos, centrándose en las recetas tradicionales ejecutadas en un estilo contemporáneo. Se experimentaran técnicas e ingredientes autóctonos de la región, con platos de orígenes ancestrales mayas.
Por su parte, el Restaurante El Jardín ofrece: Menú diario, con las sugerencias del chef, desde Ceviche mixto con frituras criollas, Carne de res con cebolla caramelizada, hasta Subanick de pavo con vegetales de la estación.
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