Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN LUFTHANSA. Cocina española alrededor del mundo

LUFTHANSA. Cocina española alrededor del mundo

Los menús a bordo para las clases First y Business en los Airbus A380 de Lufthansa y en otros vuelos de larga distancia servirán especialidades mallorquinas del chef Marc Fosh durante dos meses a partir del 1 de noviembre.

Fosh es el segundo star chef que sirve cocina española en Lufthansa. Descubrió su pasión por la cocina española en 1991 y abrió su restaurante Simply Fosh, en el Hotel Convent de Palma de Mallorca, hace un año.

Los menús en la First Class de los vuelos de largo recorrido de Lufthansa incluyen algunas de las especialidades del chef Fosh como:

Entrantes
-Ensalada de bacalao con naranjas, aceitunas negras y aliño de jerez.
-Cecina de León con calabacín a la parrilla y queso manchego
-Tarrina de de vegetales variados en vinagreta de piñón y mousse de alcachofa.

Platos principales
-Carrillera de ternera estofada aderezada con aceitunas y puerro acompañada de puré de apio.
-Mero con corteza de azafrán y salsa Bouillabaisse.
-Berenjena en cuscus y tomates con verduras mediterráneas.

Postres
-Crema de trufa de chocolate y aceite de oliva con Flor de Sel.
-Crema de sal de limón con cerezas y sorbete de agua de rosas con avellanas de Ducca.
-Variedad de quesos incluyendo Manchego, Queso al Romero, Bleu des Causses y Queso Coulommiers presentado con gelatina de membrillo y uvas.

Una selección de entrantes para los pasajeros de vuelos de largo recorrido de Business Class incluye gambas marinadas en ensalada mixta de melón o roulade de ternera con champillones, fruta escarchada con ensalada de bulgur en naranja y salsa de zanahoria o lechuga con champiñones, aceitunas y pimentón con aliño español. Como postre se sirven quesos manchego e ibéricos con gelatina de membrillo o tarta de almendra.

PROGRAMA STAR CHEFS

Lufthansa ofrece menús a bordo rotatorios creados por chefs de renombre. Hasta la fecha, celebridades internacionales como Harald Wohlfahrt (Baiersbronn), Marc Haeberlin (Illhaeusern), Daniel Boulud (Nueva York) o Joachim Wissler (Bensberg) se han unido al programa de Lufthansa.

Además, desde principios del año 2005, chefs de renombre internacional de otros lugares del mundo han servido comida especial en vuelo, centrándose en especialidades regionales en rutas seleccionadas de largo recorrido desde Alemania.

Más información:
www.lufthansa.com

[useful_banner_manager banners=1 count=1]