Con cuatro estrellas Michelin y tres Soles Repsol, Ángel León –el Chef del Mar-desembarca en Ibiza con un nuevo concepto open kitchen que permanecerá en el hotel ME Ibiza durante los próximos cinco meses. La carta propone un viaje de sabores desde el Atlántico al Mediterráneo.
ME Ibiza, el hotel de la marca ME by Meliá situado en Santa Eulalia, da la bienvenida a uno de los cocineros más destacados del panorama nacional e internacional.
Conocido en el universo gastronómico español y mundial gracias a un estilo centrado en productos marinos, Ángel León “El Chef del Mar” abre las puertas de un nuevo concepto que va a revolucionar el panorama foodie de la isla este verano.
RADIO ME Ibiza Rooftop Bar está ubicado en el azotea del hotel ME Ibiza, un espacio frente al mar (para un máximo de 50 comensales) donde cada noche durante los próximos cinco meses el equipo de Ángel León llevará a la mesa una cocina de sabores marinos en forma de tapas. El celebrado plancton marino lo encontramos en propuestas como Risotto de Plancton y en el Cremoso de Choco Blanco, Fresas y Leche de Plancton.
VIAJE GASTRONÓMICO DEL ATLÁNTICO AL MEDITERRÁNEO
Dividida en tres fases, Mar en calma, Mar salvaje y Dulce mar, la carta viaja del Atlántico al Mediterráneo con el recetario clásico como el Bocata de Calamares o las Croquetas de choco mientras presenta nuevas creaciones con producto de la tierra como la Sobrasada y Embutido Marino en Pan de Cristal y el plato rey, A Qué Sabe la Bahía de Ibiza.
El pop up de Ángel León ha sido redecorado para la ocasión con un estilo que sorprende. Dividida en varios ambientes, la terraza RADIO de ME Ibiza es la versión más fresca y exótica de los Rooftops RADIO de ciudades como Londres, Milán y Madrid, todos ubicados en la última planta de los hoteles de la marca ME by Meliá.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]