Además del tres estrellas Michelin Diverxo, NH va a incorporar al hotel Eurobuilding una innovadora Brasserie asesorada por Paco Roncero y una coctelería de Diego Cabrera, quien tutelará diez espacios en diferentes establecimientos del grupo.
La gastronomía nipona también se adentrará en el NH Collection Eurobuilding con la apertura de un 99 Sushi Bar, referente gastronómico japonés de los hermanos De León. De esta forma, el NH Collection Eurobuilding se convierte en el buque insignia de la marca reuniendo bajo un mismo techo lo mejor de la gastronomía de la capital.
Por otra parte, Barcelona será escenario de novedades con la apertura inminente del restaurante Don Giovanni de Andrea Tumbarello en el NH Collection Constanza.
Paco Roncero, uno de los máximos exponentes de la gastronomía dentro y fuera de NH Hotel Group, galardonado con dos estrellas Michelin, actuará como asesor de la nueva brasserie en el NH Collection Eurobuilding. Con el chef Luis Bartolomé a cargo de los fogones, este nuevo espacio ofrecerá una cocina tradicional a partir del próximo mes de septiembre.
El grupo contará con el reconocido mixólogo argentino Diego Cabrera para el asesoramiento en el espacio, productos y servicios de 10 barras NH en España. Dicha asesoría contará con un programa de formación para los empleados.
El mixólogo presentará una carta de cócteles exclusiva para NH, con nuevas creaciones dotadas de la originalidad y exquisitez del maestro argentino, además de los clásicos. Cabrera ha sido reconocido como Mejor Barman de España (2011).
[useful_banner_manager banners=1 count=1]