Inicio TRAVEL SMART DESTINOS NUEVA YORK. Comerse la Gran Manzana

NUEVA YORK. Comerse la Gran Manzana

La NYC Restaurant Week Invierno 2015, abre sus reservas para ofertas en 340 restaurantes de la ciudad entre el 16 de febrero y el 6 de marzo. Tres semanas para disfrutar de una amplia oferta gastronómica en la ciudad de los rascacielos.

Este evento ofrece tanto a neoyorquinos como a visitantes la oportunidad de disfrutar de ofertas del 16 de febrero al 6 de marzo en una cifra record de 340 restaurantes de la ciudad de Nueva York.

La promoción puede aprovecharse en los establecimientos participantes de lunes a viernes, estando los sábados excluidos y siendo opcionales los domingos. Los participantes podrán degustar almuerzos de tres platos a un precio fijo de 25 dólares y cenas a 38 dólares -no incluye bebidas, propinas e impuestos.

Se pueden conocer los menús, fotografías de los restaurantes participantes y realizar reservas, aquí.

Dos décadas de ofertas en los mejores restaurantes

En los 23 años desde su creación, la NYC Restaurant Week no ha dejado de crecer, atrayendo nuevos y destacados restaurantes.

La NYC Restaurant Week Invierno 2015 cuenta con 54 nuevos participantes, entre ellos Bar Primi, Narcissa, Root & Bone y STATE Grill and Bar; también celebra el regreso de otros 287 restaurantes a esta promoción, entre ellos, participantes veteranos como Delmonico’s, Nobu New York, TriBeCa Grill, River Café y Water’s Edge.

También de vuelta este invierno, hay una exclusiva oferta para los miembros de American Express® Card, quienes pueden registrar cualquier tarjeta American Express®, utilizar su tarjeta para gastar 25 o más dólares en cualquiera de los restaurantes participantes y conseguir así un crédito de 5 dólares.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]