La NYC Restaurant Week Invierno 2015, abre sus reservas para ofertas en 340 restaurantes de la ciudad entre el 16 de febrero y el 6 de marzo. Tres semanas para disfrutar de una amplia oferta gastronómica en la ciudad de los rascacielos.
Este evento ofrece tanto a neoyorquinos como a visitantes la oportunidad de disfrutar de ofertas del 16 de febrero al 6 de marzo en una cifra record de 340 restaurantes de la ciudad de Nueva York.
La promoción puede aprovecharse en los establecimientos participantes de lunes a viernes, estando los sábados excluidos y siendo opcionales los domingos. Los participantes podrán degustar almuerzos de tres platos a un precio fijo de 25 dólares y cenas a 38 dólares -no incluye bebidas, propinas e impuestos.
Se pueden conocer los menús, fotografías de los restaurantes participantes y realizar reservas, aquí.
Dos décadas de ofertas en los mejores restaurantes
En los 23 años desde su creación, la NYC Restaurant Week no ha dejado de crecer, atrayendo nuevos y destacados restaurantes.
La NYC Restaurant Week Invierno 2015 cuenta con 54 nuevos participantes, entre ellos Bar Primi, Narcissa, Root & Bone y STATE Grill and Bar; también celebra el regreso de otros 287 restaurantes a esta promoción, entre ellos, participantes veteranos como Delmonico’s, Nobu New York, TriBeCa Grill, River Café y Water’s Edge.
También de vuelta este invierno, hay una exclusiva oferta para los miembros de American Express® Card, quienes pueden registrar cualquier tarjeta American Express®, utilizar su tarjeta para gastar 25 o más dólares en cualquiera de los restaurantes participantes y conseguir así un crédito de 5 dólares.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]