Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN THE WESTIN PALACE MADRID. Menús de la Cocina de la Casa de...

THE WESTIN PALACE MADRID. Menús de la Cocina de la Casa de Alba

Con el inicio de la temporada estival The Westin Palace Madrid pone en marcha una iniciativa histórico-gastronómica en la que se rescatan los platos preferidos de la Casa de Alba. A partir del 2 de junio habrá un menú los jueves, viernes y sábados.

Para llevar a cabo esta propuesta culinaria, el hotel se ha basado en el libro recientemente publicado “La cocina de la Casa de Alba”, de Eva Celada, en la que la escritora refleja el testimonio gastronómico de las cocineras del Palacio de Dueñas. Asimismo, estas cenas pretenden ser un homenaje a la cocina andaluza con platos muy característicos de la región.

En la Casa de Alba se cocina básicamente con aceite de oliva y para ello, el hotel ha contado con uno de los más exclusivos del mercado, el Abbae de Queiles, un virgen extra ecológico de máxima calidad. Todos los platos están elaborados con este aceite.

Una vez estudiadas y seleccionadas las recetas, el equipo de cocina se ha puesto manos a la obra para elaborar lo más fielmente posible los platos del menú que se ofrece a partir del próximo 2 de junio.

El menú estará disponible todos los jueves, viernes y sábados en el restaurante La Rotonda, sólo en cenas. El precio por persona es de 55€ IVA incluido sin bebidas. La propuesta de vino para armonizar el menú ha sido elegida por los expertos de Todovino y La Carta de Vinos: Blanco José Pariente, Rueda 2010 y Finca La Emperatriz Rioja 2006. El coste es de 15€ IVA incluido, por persona.

MENÚ

Aperitivo de la feria con una copita de fino

Los gazpachos de Dueñas

Ensalada de marisco de Cayetana

Rabo de toro o Bacalao gratinado

Gelatina de cítricos según la receta de Isabel II

Pastel imperial Eugenia de Montijo

[useful_banner_manager banners=1 count=1]