United Airlines está mejoreando la experiencia gastronómica a bordo con nuevos menús que incluyen opciones sin gluten para los clientes tanto en cabina Premium como en Economy.
La compañía ha cambiado el aderezo de la ensalada, de normal a sin gluten, en sus menús de cabina Premium para vuelos con origen en Estados Unidos hacia destinos en Norteamérica y Centroamérica, rutas que ya cuentan con vuelos que sirven sopa sin gluten.
Este verano, United agregará opciones sin gluten para los clientes que vuelen en cabina Premium en vuelos internacionales de largo recorrido desde Estados Unidos, incluyendo aderezo de ensalada para todos los clientes en cabina Premium y sopa en Global First.
Asimismo, este mes United también ha renovado el contenido de sus snackboxes Snack Shop Choice Menu Classic, Savory y Tapas con más opciones premium. Por lo menos la mitad de los artículos en cada snackbox ahora son sin gluten. En breve, el snackbox Savory será cien por ciento sin gluten. Las selecciones Snack Shop están disponibles para comprar en cabina United Economy en la mayoría de los vuelos en América del Norte y Centroamérica de más de dos horas de duración y los vuelos hacia y desde el norte de Sudamérica.
Por otra parte, United ha ampliado su servicio de vinos premium en United Economy a los vuelos entre EE.UU. y Europa. A bordo se ofrecen botellas de 375 ml de Meiomi Pinot Noir 2012 y Murphy-Goode North Coast 2012 Sauvignon por 16 dólares cada una (11,5 €). Cada botella contiene aproximadamente dos copas y media de vino.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]