Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN ABAMA GOLF & SPA RESORT. El restaurante El Mirador estrena carta

ABAMA GOLF & SPA RESORT. El restaurante El Mirador estrena carta

El restaurante El Mirador, ubicado en el hotel Abama Golf & Spa Resort, ha estrenado nueva carta, mucho más extensa y con mayor variedad de arroces, pescados, mariscos, tapas y carnes.

La carta, diseñada por el chef canario César José González, presenta como novedad, además de exquisitos platos, recetas preparadas siguiendo pautas de una dieta saludable cuyo índice glucémico es muy bajo.

Con un gran tejado de paja y vigas de madera, inspirándose en la arquitectura balinesa, el restaurante El Mirador está situado al borde de un acantilado, cerca de las exclusivas Villas del hotel, y con espectaculares vistas a la Isla de la Gomera y del Océano Atlántico.

El Mirador está especializado en arroces, mariscos y pescados de la zona. Permanece abierto desde el almuerzo hasta última hora y cuenta con una espléndida terraza al aire libre, un jardín y su propia piscina infinita. Allí, los comensales pueden tomar tapas, una copa o un cóctel mientras observan la puesta de sol.

Entre los nuevos platos que se han incluido se encuentran:

Entrantes

-Tartar de atún con tomate deshidratado, vinagreta de sésamo y ensalada de flores.
-Almejas al natural con ajo y vino blanco.
-Ensalada de bogavante y judías ecológicas con una vinagreta de ibéricos y cítricos.
-Carpaccio de bacalao con huevas de salmón, vinagreta de mango y flores.

Carnes

-Magret de pato con cremoso de manzana y rúcula y crujiente de yuca.

Pescados

-Zuquet de carabinero.
-Lubina salvaje con almejas y mejillones.
-Pescado de mercado servido con cremoso de calabaza y papas arrugadas.
-Rodaballo con socarrat de hongos (boletus) y tomate rústico.
-Pescado de mercado a la sal, servido con verduras cocinas.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]