Desde el 1 de febrero, en todos los vuelos de largo recorrido procedentes de París Charles de Gaulle, los clientes de la clase Business de Air France podrán disfrutar de platos firmados por el chef Michel Roth.
Sucesor de Joël Robuchon y Guy Martin en calidad de embajador de la gastronomía francesa, Michel Roth propondrá seis platos calientes únicos en clase Business, fruto de una cocina tradicional y creativa. Sus creaciones se renovarán dos veces al mes.
Natural de la región francesa de Lorraine, Michel Roth trabajó en los mejores restaurantes de Francia antes de incorporarse al Ritz, donde obtuvo su segunda estrella Michelin como jefe de cocina del restaurante L’Espadon. En 1991, ganó el premio Bocuse d’Or y el título de Meilleur Ouvrier de France. Su cocina, una mezcla de autenticidad, sencillez y humanidad, se basa en los productos de la tierra francesa.
Adelanto de las creaciones de Michel Roth en el menú Business Class:
-Abadejo con caldo de mejillones, cáscara de limón de Menton y estofado de verduras.
-Dúo de gambas y calamares con salsa de bogavante perfumado al estragón, arroz rojo y brotes de espinacas.
-Vieiras salteadas, salsa de alcachofas con trufa blanca, polenta dorada y guisantes.
-Ternera guisada con verbena, fricasé de verduras multicolores.
-Pato lacado con pimientas exóticas, miel de cítricos, piña y mango caramelizada con juliana de verduras.
-Espaldilla de buey, salsa de trufas negras, espárragos y setas salteadas.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]