Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN AXOR HOTELES. Nueva carta de autor para el otoño

AXOR HOTELES. Nueva carta de autor para el otoño

El restaurante Mirage, del Grupo Axor Hoteles, estrena carta de otoño con una cocina de autor, que incluye platos generosos, pero ligeros, y precios ajustados.

Situado en el interior del hotel Axor Barajas, el Mirage no solo da servicio a los huéspedes tanto de este hotel como de su vecino, el Axor Feria, o a clientes externos, sino también, a cualquier profesional o empresa que quiera disfrutar tanto de un almuerzo en un ambiente discreto, como de un menú ejecutivo para una convención o presentación.

Entre sus propuestas incluye las últimas tendencias en cocina de mestizaje y platos tradicionales de la despensa española con toques exóticos. Ejemplos: Morcilla de Burgos con confitura de manzana ácida; Pluma ibérica con arroz salvaje frito; Pasta a la tinta de calamar con carbonara de marisco; Atún a la plancha con wok de verduras y aroma de cilantro; Confit de pato con salsa de cítricos y patata encebollada o Langostinos en tempura de ajonjolí.

Más información:
www.axorhoteles.com

[useful_banner_manager banners=1 count=1]