El restaurante Mirage, del Grupo Axor Hoteles, estrena carta de otoño con una cocina de autor, que incluye platos generosos, pero ligeros, y precios ajustados.
Situado en el interior del hotel Axor Barajas, el Mirage no solo da servicio a los huéspedes tanto de este hotel como de su vecino, el Axor Feria, o a clientes externos, sino también, a cualquier profesional o empresa que quiera disfrutar tanto de un almuerzo en un ambiente discreto, como de un menú ejecutivo para una convención o presentación.
Entre sus propuestas incluye las últimas tendencias en cocina de mestizaje y platos tradicionales de la despensa española con toques exóticos. Ejemplos: Morcilla de Burgos con confitura de manzana ácida; Pluma ibérica con arroz salvaje frito; Pasta a la tinta de calamar con carbonara de marisco; Atún a la plancha con wok de verduras y aroma de cilantro; Confit de pato con salsa de cítricos y patata encebollada o Langostinos en tempura de ajonjolí.
Más información:
www.axorhoteles.com
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