Por primera vez llega a Madrid la cocina de Martín Berasategui, y lo hace en los fogones del restaurante Etxeko, la propuesta gastronómica del hotel Bless Hotel Madrid.
Bless Hotel Madrid, el primer hotel de la marca Bless Collection Hotels, de
Palladium Hotel Group, trae por primera vez a la capital la cocina de
Martín Berasategui en su restaurante
Etxeko Madrid. Además, el chef vasto firma toda la oferta de alimentación y bebidas del hotel, permitiendo a los huéspedes y clientes disfrutar en sus diferentes espacios de una experiencia única desde el desayuno hasta finalizar el día.
En Etxeko Madrid, cuyo nombre significa en vasco “hecho en casa”, Martín Berasategui propone un
viaje a través de sus orígenes en la parte vieja de San Sebastián con propuestas que seducen con creaciones basadas en los productos del mar y del campo.
Un homenaje a lo que la
naturaleza ofrece, a todos los que tratan el producto y a la gastronomía española, que tiene como resultado un concepto nuevo que resume su trayectoria y que apuesta por los platos y los productos más significativos tras 44 años de experiencia.
En la
carta de vinos, se ha creado una amplia bodega con 200 referencias que acompañan en esta nueva casa de Martín Berasategui con vinos de corte tradicional y vinos innovadores para que tanto huéspedes como clientes encuentren la propuesta más adecuada para disfrutar del cada bocado y cada sorbo.
La propuesta gastronómica de Martín Berasategui se extiende también a todo el servicio de alimentación y bebidas del hotel, desde el desayuno hasta el fin del día, y también en espacios como
Versus Lively Lounge,
Fetén Clandestine Bar y
Picos Pardos Sky Lounge, que abrirá sus puertas en la temporada de verano.
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