El chef Martin Berasategui presenta su nueva propuesta gastronómica adaptada para disfrutar durante el momento del brunch. Una carta única que podrá disfrutarse tan solo durante tres domingos de septiembre y octubre en Etxeko Ibiza.
Martin Berasategui presenta por primera vez Mediterranean Brunch by Martin Berasategui, un viaje culinario que podrá degustarse solo durante tres domingos en Etxeko Ibiza, el restaurante ubicado en BLESS Hotel Ibiza, que cuenta con una estrella Michelin. Con esta nueva propuesta, Martin Berasategui, y su chef ejecutivo, Paco Budia, invitan a los comensales durante los domingos 17 y 24 de septiembre y 1 de octubre, a disfrutar del placer de su cocina a través de un viaje culinario por el Mediterráneo, con el protagonismo del recetario ibicenco, mientras que a su vez incorpora nuevos sabores.
En esta propuesta
, los proveedores locales siguen siendo también protagonistas a través de productos e ingredientes de la isla, que se incluyen en diferentes propuestas que componen la carta del nuevo brunch de Etxeko.
Así, esta materia prima local, puede disfrutarse en la estación de los fríos, presentada en mesas grandes y a diferentes alturas, con preparaciones aptas también para veganos, como la “focaccia Can Rich”, los “gofres de lieja con heura y jarabe de arce al kimchi” o aceites ibicencos, dando protagonismo a los productos de la tierra. La estación de carnes y pescados contará con manjares como la “cheeseburger de wagyu”, el “roastbeef de lomo madurado con gravy y vegetales”, y la “lubina a la talla”.
Respecto a las opciones con las que cuenta la carta, podrá degustarse a través de sus diferentes opciones, como los “gofres de lieja con alitas de pollo con jarabe de arce al kimchi” o los clásicos huevos benedictinos, pero con un toque especial, su “espuma de holandesa de yuzu”.
Además de contar con una estación de postres con los tan característicos dulces como carrot cake, red velvet, lemon pie o el brownie, indispensables en cualquier brunch, los chefs proponen su postre estrella, una “torrija de 3 leches con creme fraiche y helado de coco”, que hará las delicias de los más golosos.
De esta forma, Etxeko Ibiza ofrece al público una experiencia gourmet completa, donde los asistentes podrán disfrutar de la cocina del galardonado chef durante todo el día gracias a sus diferentes pases, uniendo la experiencia de las cenas a su exclusiva nueva oferta.