Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN DOLCE SITGES. Cenas de navidad para empresas

DOLCE SITGES. Cenas de navidad para empresas

Dolce Sitges propone cinco menús inspirados en las ofrendas de los Reyes Magos y diseñados para celebrar las cenas y eventos de Navidad en un entorno privilegiado desde 49 € por persona.

Dolce Sitges rinde homenaje a las simbólicas ofrendas de los Reyes Magos con cinco menús (Oro, Incienso, Mirra, Deseo y Regalo) que combinan la gastronomía clásica de estas fechas tan señaladas con la cocina de vanguardia.

Los seis salones del hotel (Sitges, Sitges I, Sitges II, Syrah, Parellada y Racó de la Calma) son algunos de los escenarios propuestos por Dolce Sitges para celebrar estos eventos de Navidad. Entre 30 y 280 personas podrán disfrutar de un ágape que incluye un aperitivo inicial, sugerencia del chef Jaume Balada. A continuación, según la opción que se elija, se puede degustar el clásico canelón de carn d’olla con glasa de trufa y gallina, caldo de escudella con galets rellenos de carn d’olla trufada o crema de setas de botón con codorniz y tempura de tirabeques.

Los platos principales van desde Lomo de rape asado con patata crujiente, ajos tiernos y jugo de asado tradicional, al muslo de pato confitado con puré de boniato, chalotas asadas y jugo al vino de Oporto. Entre los postres, un tradicional tronco de Navidad con mató, garrapiñados y compota de ruibarbo o el sabroso cilindro crujiente de plátano con marrón glacé y helado de chocolate. Todos ellos acompañados de un original surtido de golosinas navideñas.

Dolce Sitges pone a disposición de los comensales un paquete de servicios adicionales, como amenización musical, presentaciones multimedia, barra libre, decoración especial navideña o animación, entre otros. Además, todos los menús incluyen una selección de aguas, vinos y cavas, así como cafés e infusiones.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]