La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel 5* GL, ha renovado el restaurante La Finca, reconocido durante muchos años como uno de los mejores restaurantes de la provincia de Granada. La nueva propuesta gastronómica cuenta con el asesoramiento de Pablo González, chef del restaurante murciado La Cabaña, premiado con 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol.
La cocina de Pablo González, premio ‘Chef del Futuro’ de la Academia Internacional de Gastronomía en 2018, se caracteriza por el cuidado de los detalles de sus creativas elaboraciones, con indudables raíces en la gastronomía de Granada presentes en sus dos menús degustación.
La seña de identidad del nuevo restaurante La Finca es la apuesta por la materia prima local, con especial atención a ingredientes como el caviar de Riofrío, la única variedad española de este manjar que se cultiva a escasos minutos de distancia.
El otro protagonista sobre el que gira la renovada propuesta gastronómica es el aceite de oliva virgen extra. El restaurante le rinde homenaje con una selección de los mejores del mundo, además de ofrecer la posibilidad de disfrutar de una cata de aceite guiada por un sumiller especializado.
El privilegiado entorno del hotel, un extenso bosque de encinas, almendros y olivos, está muy presente en algunos detalles de la nueva propuesta, como los aperitivos donde se ofrecerán diferentes tipos de aceites de distintas variedades de aceitunas.
La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, reconocido internacionalmente por su filosofía slow travel, recupera así su condición de destino gastronómico.