FINNAIR. Menú japonés de autor en Business

FINNAIR. Menú japonés de autor en Business

Compartir
Finnair menú japonés

Finnair ofrece a sus pasajeros de clase Business de los vuelos entre Tokio y Helsinki losmenús firmados por la chef Rika Maezawa durante la temporada de invierno.

Finnair ha presentado el nuevo menú de autor que los pasajeros en clase business en vuelos entre Tokio y Helsinki podrán disfrutar durante esta temporada de invierno.

Es la primera vez que la aerolínea ofrece un menú enteramente japonés a bordo y la reconocida chef Rika Maezawa ha sido la encargada de diseñarlo.

Maezawa abrió su primer restaurante en Tokio en 2003 y actualmente su filosofía gastronómica es un referente en Japón. Sus platos se inspiran en la historia del país nipón (especialmente en el período Edo desde 1603 a 1868) con toques personales más allá de los límites convencionales de la cocina japonesa.

Finnair comenzó a incluir menús de autor en su clase business en 2013. Desde entonces, reconocidos chefs internacionales, tanto de Europa como de Asia, han diseñado los platos servidos a bordo.

La iniciativa es considerada por los pasajeros como una de las experiencias a bordo más satisfactorias en los vuelos de largo radio de la aerolínea.