Una temporada más, la terraza The Top de Gallery Hotel vuelve a abrir sus puertas y en esta ocasión lo hace con una vuelta al mundo con los sabores de distintas partes del mundo que se fusionan con el estilo mediterráneo en los cócteles y la oferta gastronómica que ofrece en una de las azoteas más exclusivas de Barcelona.
Situada en el número 249 de la calle Rosselló, la terraza The TOP de Gallery Hotel vuelve esta temporada con energía renovada y aires exóticos.
The Top es una rooftop con piscina, una amplia zona de restaurante, bar y coctelería, que promete frescas y relajadas veladas de tarde y de noche en un ambiente exclusivo, en pleno centro de Barcelona.
Desde el pasado mes de mayo, The Top ha vuelto a levantar la persiana con la presentación de novedosas propuestas en gastronomía y coctelería. Durante el invierno, el equipo de la terraza ha renovado energías y recorrido el mundo en busca de los sabores más identitarios de cada origen, para fusionarlos con productos mediterráneos y crear mezclas exclusivas para sus clientes.
CÓCTELES Y GASTRONOMÍA DEL MUNDO, CON TOQUE MEDITERRÁNEO
Esta es la tercera temporada que The Top sorprende con una carta de coctelería de autor innovadora y refrescante, a la altura de los cocktail-maniacs más exigentes.
Entre los cócteles de la nueva carta destacan el Brazilian Ginger Mule, una mezcla traída de Brasil compuesta por cachaça, jenjibre fresco, zumo de limón y ginger beer; desde California, con raíces tahitianas, se mantiene un año más el Mai Tai Roa, un mix de tres rones con lima, fruta de la pasión, Orgeat y Benedictine; o el más popular de todos: el Mediterranean Sea Mojito, una versión del mojito elaborado con Gin Mare y mermelada de higo, al más puro estilo mediterráneo. Unas creaciones únicas con una puesta en escena espectacular que los convierten en una experiencia para todos los sentidos.
En The Top la mezcla exótica de sabores tiene espacio también en la oferta gastronómica. El chef del Hotel, Pablo Tomás, ha sido el encargado de diseñar una carta sugerente y veraniega para este espacio, que permitirá al paladar viajar sin moverse del centro de Barcelona.
En la selección de “Picoteo” hay delicias de Perú, como el ceviche de corvina macerado y aderezado con mango, maíz y ají amarillo. De Shangai, nos llega un Gao Baos en su versión más mediterránea con atún, pimientos y mahonesa y, sin salir de Asia, se puede degustar los clásicos calamares a la andaluza convertidos en calamares fritos asiáticos, aderezados con piel de lima, shichimi y mahonesa de yuzu. Entre las ensaladas XL, destaca el tabulé, de inspiración libanesa pero con sabor latino gracias a su aderezado de aguacate, cilantro y espuma de coco.
Pero la gastronomía en The Top sigue poniendo el acento en su seleccionada y oferta de carnes y pescados “Con sabor a grill”. Esta temporada, en la sección de parrilla se podrá elegir desde una clásica hamburguesa de ternera hasta un pulpo con ensalada marina y aliño thai, pasando por brochetas de pollo Tikka Massala con hummus y cilatro, o atún rojo del Mediterráneo con láminas vegetales y tomate picante.
El Brunch Combo Plate, inspirado en una de las tendencias culinarias más de moda de la ciudad de Nueva York, es otra de las novedades y apuestas importantes para la temporada.
El Vermut TOP, combinado clásico de esta terraza, se renueva también para adaptarse a todos los estilos de “vermuteros”. Los fans de este momento del día podrán elegir ahora entre vermut casero o Cinzano, Aperol Spritz, Americano, Campari&Tonic o una caña, servidos con olivas aliñadas, chips con salsa Espinaler, mejillones y berberechos.
CONCIERTOS, BAILE Y YOGA
Como cada año, The Top acoge también una agenda repleta de variadas actividades y eventos para que clientes y barceloneses disfruten a su manera de un espacio tan especial.
Como gran novedad y plato fuerte para esta temporada, un fin de semana al mes llegan los aTOPic Weekend un evento único en el que convergerán actividades de moda, arte, cócteles, música y talleres variados. Una apuesta por la originalidad y la cultura que no pasará desapercibida.
Un año más, cada viernes vuelven los TOP Live con las propuestas de música en vivo de las mejores promesas del panorama local e internacional, y las ya clásicas TOP DJ Sunset de los domingos por la tarde, para cerrar la semana por todo alto.
Esta temporada repiten los ya indispensables “Swingpresentables” un domingo al mes, con una sesión de baile frenético con música en directo para los amantes del swing.
Los meses de junio, julio y agosto, habrá sesiones de cine al aire libre y los jueves de junio a agosto, actividades relacionadas con las tendencias más trendie del verano. También tienen cabida en esta apretada agenda de los healthy events, con clases y talleres de Yoga, Pilates o G.A.P.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]