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HESPERIA TOWER BARCELONA. Menús saludables para reuniones

El hotel Hesperia Tower de Barcelona presenta una nueva gama de menús saludables basados en una alimentación que mejora el rendimiento personal en las jornadas de trabajo.

El hotel Hesperia Tower de la ciudad condal se suma al movimiento Brain Food, una corriente gastronómica que procura una alimentación saludable enfocada a mejorar el rendimiento mental en las jornadas de trabajo.

Lo hace mediante una nueva selección de Performance Menús, propuestas saludables que incluyen finger buffet, buffet y coffee break.

Esta gama ha sido diseñada teniendo en cuenta la opinión de expertos en medicina nutricional que aseguran la importancia de una alimentación adecuada para mantener ciertas facultades mentales en plena forma.

Al mismo tiempo, se presenta otra opción de break basado en determinados aspectos de la cultura Zen. Estas nuevas ofertas sanas y equilibradas buscas mantener un ritmo de trabajo acorde a las necesidades de sus clientes.

Los menús se basan en seis principios: presencia imprescindible de pescado, cereales integrales, fruta y vegetales; productos frescos; ingredientes puros o con un mínimo procesamiento industrial; minimización de las opciones de carne y máximos de 10% de grasa; y edulcorantes naturales, con menos del 10% de azúcares añadidos.

Más allá del sabor y para garantizar una satisfacción plena, Hesperia Tower ha convertido el concepto de Break Zen en una sesión de culto al bienestar de sus clientes. Para ello cuenta con un área delimitada por biombo con dos masajistas, ataviadas de blanco, encargadas de realizar masajes a grupos de 30 a 100 personas mediante digitopuntura.

El zen llega también al sentido del olfato gracias a la aromaterapia, una técnica que utiliza aceites vegetales concentrados para mejorar la salud física y mental e inciensos tibetanos. Además, la sesión de relajación y descanso cuenta con música zen para alcanzar un pleno equilibrio emocional de los presentes.

En el apartado gastronómico destaca la selección de tés fríos, con variedades como el té rojo, verde y de jazmín, así como su abanico infusiones relajantes, leche desnatada y de soja. También propone una serie de panes integrales y cereales, productos salados saludables y energéticos, brochetas de frutas de temporada, así como piruletas de chocolate con 70% de cacao.

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