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HOTEL ARTS BARCELONA. Menú de la trufa blanca

El restaurante Enoteca del Hotel Arts Barcelona, con una estrella Michelin, presenta su menú degustación dedicado a la trufa blanca que estará disponible desde el 15 de noviembre hasta el 29 del mismo mes.

El menú, al precio de 150€ por persona, agua mineral e IVA incluido, es obra de Paco Pérez, y se compone de:

-Ensalada de otoño
-Consomé de verduras, hortalizas y erizos de mar con tartufo bianco
-Gnocchis de patata, gambitas y tartufo bianco
-Merluza al «pil-pil», borrajas tiernas y tartufo bianco
-Poularda en su jugo y tartufo bianco
-Xoco blanco, mango y tartufo Bianco

El maridaje lo ofrece el sumiller David Expósito, con un suplemento de 60€:

-Champagne Marie Noelle Ledrau Brut
-Chateauneuf-du- Pape Domaine du Pegau Blanc 2008
-Barolo Vecchie Vigne Edoardo Sobrino 2003

El chef Paco Pérez presenta su cocina imaginativa basada en la frescura del mar y la esencia del producto. Una interpretación de la cocina actual con toques tradicionales e innovadores. Pérez suma con la Enoteca su segunda estrella Michelin, después de la obtenida para el restaurante Miramar de Llançà en 2006.

El Hotel Arts Barcelona, inaugurado en 1994, es un edificio singular que forma parte del skyline de la ciudad condal y que se ha convertido en uno de los símbolos arquitectónicos de la Barcelona post-olímpica.

Dispone de salas de reuniones, un total de 3.500 m2 de salones, además de salas recientemente inauguradas con  vistas panorámicas en la planta 40 y 41. Destaca su zona de  spa y gimnasio: The Spa by Six Senses Spas.

Más información:
www.hotelartsbarcelona.com

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