Los especialistas gastronómicos San Sebastián Food se reubican en el afamado Hotel María Cristina para abrir una nueva boutique delicatessen y un centro culinario.
La nueva boutique gourmet, está nutrida por una cuidada selección de productos artesanales elegidos con mimo por sus fundadores, tanto dentro del propio País Vasco como del resto de España.
Una amplia y dinámica lista de vinos es otro de los puntos atractivos de este nuevo espacio, además de la posibilidad de disfrutar de grandes experiencias gastronómicas. San Sebastián Food ofrece asimismo buena parte de los productos expuestos en su epicerie, de manera online a través de la página sansebastianfood.com.
En la próxima primavera San Sebastián Food ofrecderá, tanto a clientes alojados como externos, un centro culinario de 500 m2 que contará con una bodega privada, ofrecerá la posibilidad de formar parte de un club de degustación y de apuntarse a cursos de cocina.
Dirigido a todo tipo de entusiastas de la cocina y la gastronomía, desde los amateurs a los más expertos, en la cocina se podrá asistir a sesiones de show cooking y también acogerá degustaciones y clases de las diferentes artes culinarias, desde elaboración de la renombrada cocina vasca, hasta cócteles, gastronomía molecular, pintxos, corte de jamón ibérico, etc.
La bodega privada contará con una amplia selección de vinos, finos, sherrys y licores de toda la península Ibérica, y en ella se podrá disfrutar de degustaciones, seminarios y cursos de cata de la mano del experto Andrew Halliwell.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]