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HOTEL ÚNICO. Al aroma de Dior

El restaurante de Ramón Freixa en Madrid ofrecerá hasta el 15 de noviembre uno de los menús más especiales creados por el chef catalán: un homenaje a la figura de Christian Dior a través de 8 platos inspirados en las míticas fragancias de la maison.

Este menú rescata una de las facetas menos conocidas del famoso diseñador: su pasión por la cocina y por compartir momentos inolvidables alrededor de una mesa haciendo felices a sus comensales.

Intemporalidad, elegancia, frescor, o seducción son algunas de las características de esta carta compuesta por imaginativos aperitivos, entrantes como ostras en tartar o royal de foie, la reinterpretación de su clásico burger de Pato, lenguado meunière y el socarrat de arroz con bogavante.

Para finalizar, un postre con grandes dosis de misterio y seducción en forma de pannacotta de chocolate y mini manzana roja, todo maridado con una selección de cinco vinos.

El resultado es una experiencia gastronómica única y novedosa donde cada plato se convierte en una creación cargada de detalles y con una representación visual de extraordinaria belleza.

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