El hotel festeja el 12 de octubre con un brunch dedicado a la comida peruana, con los platos más característicos de la gastronomía andina, elaborados especialmente para la ocasión por el restaurante Chincha.
El domingo 12 de octubre, además de disfrutar de la oferta habitual del brunch del hotel, se prepararán algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía peruana, como papa rellena, causa limeña, pulpo al olivo, conchitas a la parmesana, bolilluca con huancaína, ceviche de mariscos, tiradito de mero, ají de gallina o costillas de corderito lechal a la brasa, entre otros.
En su brunch habitual, el Intercontinental ofrece un buffet libre que cuenta con más de 200 referencias gastronómicas pensadas para grandes y pequeños. Se pueden encontrar desde tablas de paté, de quesos, ensaladas, mariscos, surtido de ibéricos y carpaccios hasta carnes, pescados, pasta, arroces y postres en miniatura, entre otros platos. Cuenta además con un sushiman que prepara en directo una gran variedad de piezas de sushi y platos japoneses.
Más información:
Contacto: 917007370 / icmadrid@ihg.com
[useful_banner_manager banners=1 count=1]