Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN KLM. Tres estrellas Michelin a bordo

KLM. Tres estrellas Michelin a bordo

La aerolínea ofrece desde finales de enero y hasta el 26 de octubre de 2015 menús elaborados por el chef holandés Jonnie Boer en la clase World Business Class en los vuelos de largo alcance desde Ámsterdam.

Jonnie Boer ha elaborado tres exquisitos menús que se servirán en la World Business Class  de KLM durante los próximos nueve meses.

Junto con su esposa Thérèse, Boer es dueño y propietario del Restaurante De Librije en la ciudad holandesa de Zwolle. Este restaurante de tres estrellas Michelin está entre los 50 mejores del mundo.

Thérèse Boer es la encargada del restaurante y la sumiller. Además del restaurante, Jonnie y Thérèse también son dueños del Librije´s Shop, el Hotel Librije y la escuela de cocina y vinos Librije Atelier.

KLM lleva varios años ofreciendo menús elaborados por destacados chefs holandeses, ya que de hecho, la aerolínea sigue invirtiendo en su servicio a bordo colaborando con renombrados chefs y sumilleres. Algunos de los chefs que han colaborado con KLM han sido Sergio Herman, Richard Ekkebus, Mario Ridder y Richard van Oostenbrugge.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]