Hasta el 31 de marzo se puede disfrutar del más típico de los platos madrileños en una treintena de restaurantes de la región que participan en la quinta edición de este evento gastronómico.
La V edición de la Ruta del Cocido ha comenzado en una selección de 29 restaurantes de la región madrileña. Hasta el 31 de marzo se podrá degustar el típico plato madrileño desde un precio medio de 20,50 euros.
El número de comensales que participa en la Ruta del Cocido Madrileño aumenta cada año. En la primera edición disfrutaron de este plato más de 4.000 personas mientras que en la pasada edición la cifra superó los 10.000 clientes.
Entre los 29 locales participantes de la quinta edición de la Ruta del Cocido Madrileño se encuentran desde restaurantes centenarios a nuevos establecimientos de otros puntos de la región.
Los establecimientos premiados de la pasada edición son Casa Carola (Mejor Cocido Madrileño), Malacatín (Mejor Caldo de Cocido), La Antigua Tahona (Mejores Garbanzos), El Nuevo Horno de Santa Teresa (Mejor Vuelco de Carne) y La Bola (Cocido Más Tradicional), elegidos por los clientes entre los establecimientos participantes.
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