MAISON MÉLIE. Glamour francés en el corazón de Madrid

MAISON MÉLIE. Glamour francés en el corazón de Madrid

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Hace poco más de un año llegaba a la madrileña calle de Génova un novedoso concepto que, en un coqueto local con acogedoras paredes vestidas de toile de Jouy, evoca a un café parisino de finales del siglo XIX, aunando la patisserie con la boulangerie y el restaurant boutique.

Su nombre, Maison Mélie, proviene de una pastelería que abrió sus puertas en la pequeña localidad de Honfleur (Normandía) en el año 1894. El concepto llegó a España de la mano del financiero Michel Glas, con el propósito de trasladar a Madrid la esencia de la mejor gastronomía francesa, así como de las delicias de su mítica panadería y pastelería.

Al frente de su obrador está Olivier Duport, un conocido maestro pastelero que ha sido galardonado en múltiples ocasiones. Degustar sus impresionantes croissants (con mantequilla d’Isigny), sus inigualables macarons y sus panes es toda una experiencia para el paladar.

El chef Jean Charles Lanne dirige la cocina del restaurante de Maison Mélie con una carta eminentemente francesa (foie gras mi-cuit, ratatouille, pavé de salmón, tartare de buey, boeuf bourguignon…), pero en la que también hay cabida para algunos platos internacionales (tabulé de quinoa, vitello tonnato…), así como una amplia selección de hamburguesas.

Maison Mélie se convierte así en un destino para disfrutar de un buen desayuno, una excepcional merienda (24 €), un inolvidable brunch (29 €) que la Maison ofrece cada domingo, un almuerzo de negocios o una deliciosa cena. De lunes a viernes hay también un menú del día al precio de 14,90 € y los sábados a 19,90 €.

Complementariamente, Maison Mélie ofrece los servicios de delivery y takeaway para disfrutar de sus excepcionales productos en el domicilio particular.

La terraza de Maison Mélie dispone de una carta específica compuesta tanto por tablas de embutidos y quesos franceses y españoles, así como de raciones variadas.

Maison Mélie igualmente ofrece de 18h a 21h una Happy Hour donde se sirven (con un 25% de descuento en las bebidas alcohólicas) los más tradicionales platos del país galo para acompañar a cervezas, combinados y coctelería internacional.

Para esta nueva temporada el restaurante propondrá mensualmente cenas acompañadas de música con un menú específico para cada ocasión y una original novedad: para mesas de más de 4 personas el anfitrión de la misma podrá diseñar el menú con el chef del restaurante y podrá ayudar a su elaboración en la cocina. 

MÁS INFO
https://maison-melie.com/