El prestigioso cocinero Martín Berasategui amplía su alianza con Meliá Hotels International y lleva su cocina de autor a los dos hoteles Paradisus en Punta Cana.
Paradisus Resorts, la marca de hoteles de lujo todo incluido de Meliá Hotels International, ha reforzado su colaboración con Martín Berasategui, que el pasado mes de diciembre inauguró su primer restaurante americano en el hotel Paradisus Playa del Carmen (México).
Fruto de esta alianza con la hotelera líder en España, el chef español con más estrellas Michelin lleva su cocina de autor a los dos hoteles de la marca en Punta Cana.
“Fuego Gastro Bar” es la nueva marca gastronómica distintiva del hotel Paradisus Punta Cana, que destaca por los sofisticados pintxos del chef, esta vez elaborados con los productos locales de la tierra e inspirados en los sabores típicos mediterráneos.
Por su parte, el hotel Paradisus Palma Real presume del restaurante de alta cocina “Passion by Martin Berasategui”, un concepto gastronómico que propone sabores sin precedentes donde, de nuevo, los ingredientes propios del Caribe serán los máximos protagonistas, como los pescados y mariscos.
Martín Berasategui está asesorando además en todo el programa de alimentos y bebidas de la marca, compartiendo sus buenas prácticas, formando al personal y seleccionando los mejores productos.
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