NH COLLECTION EUROBUILDING. Abre el concepto Mirazur In Residence

NH COLLECTION EUROBUILDING. Abre el concepto Mirazur In Residence

Compartir
NH Collection Eurobuilding Mirazur In Residence

Hasta el 2 de diciembre el desayunador VIP del NH Collection Eurobuilding nos traslada al concepto del restaurante Mirazur, ubicado en la localidad francesa de Menton, con un menú del chef Mauro Colagreco basado en ingredientes del bosque como setas, caza, bacalao y anguila.

El estudio de decoración de María Villalón ha transformado el desayunador VIP de NH Collection Eurobuilding para convertirlo en el pop up del restaurante Mirazur hasta el próximo 2 de diciembre.

De esta forma, llega el espacio Mirazur in Residence al hotel madrileño en el que la naturaleza tiene un papel protagonista.

Para ello, el techo se recubre con una malla simulando la forma de las grietas que erosionan el terreno y apoyado por la vegetación preservada en tonos tostado, rojizo y cobre así como por revestimientos imitando las raíces, pintura, simulando la textura de los troncos de los árboles y tapizados en tonos naturales se consigue un ambiente otoñal y decadente.

El chef Mauro Colagreco ofrecerá un menú creado para la ocasión que, bajo el nombre de Raíces de Mirazur introduce al comensal en el bosque, con ingredientes como setas, caza y en los que tampoco faltan algunos pescados como el bacalao o la anguila completando la propuesta e inspirándose en la ubicación del restaurante Mirazur en Menton, frente a la costa francesa.

Y como broche final, los postres en los que se emplean hierbas aromáticas como el romero y la miel de acacia, junto con la trufa blanca y las castañas, siempre en claro recuerdo al bosque que trata de evocar en toda su propuesta.

El menú termina con unas mignardises elaboradas con ingredientes de la tierra como la chirivía o el apionabo. Sin duda, todo un homenaje a la naturaleza.